Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    а в большой политике как, видны ли те вопросы, которые появляются в связи с вновь возникшими


    Кайся, ватник, плати и кайся! За все, что было, за все, что есть и за все, что будет Кайся, Ваня,


    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вице-канцлер Германии пригласил Путина на саммит G8

    | 5 январь 2015 | Политика |
    В Германии растет число политиков, критически оценивающих санкции против России, отмечает Contra Magazin. Самым наглядным примером являются заявления вице-канцлера ФРГ Зигмара Габриэля, который подчеркнул, что экономическая и политическая дестабилизация России не входит в интересы Германии и Европы, а отключение России как международного партнера несет серьезную опасность для всего мира.
    Вице-канцлер Германии пригласил Путина на саммит G8
    «Введенные ранее санкции должны были вернуть Россию за стол переговоров», - цитирует Contra Magazin вице-канцлера ФРГ Зигмара Габриэля. «Те, кто хотят еще больше дестабилизировать Россию в экономическом и политическом плане, преследуют совсем другие интересы. Некоторые из них находятся в Европе, другие в США, и хотят положить старого соперника-сверхдержаву на лопатки. Это не в немецких и не в европейских интересах. Мы хотим помочь решить конфликт на Украине, а не поставить Россию на колени», - подчеркнул немецкий политик.
     
    Габриэль также предостерег от серьезных последствий изоляции Москвы. «Если Россия на длительное время перестанет быть партнером, например, в Ираке в борьбе против ИГИЛ, в Сирии в операциях по прекращению гражданской войны, в Иране в переговорах по ядерной программе, то для всего мира сложится крайне опасная ситуация», - пояснил политик.
     
    Как отмечает автор материала Contra Magazin Марко Майер, второй человек в Германии после Ангелы Меркель, по-видимому, осознал, что Москва является важным партнером для стабилизации Ближнего Востока.
     
    Вице-канцлер ФРГ также выразил желание, чтобы президент России Владимир Путин присутствовал на саммите «Большой восьмерки» в Германии в 2015 году. По словам Габриэля, встреча восьми экономически сильнейших государств могли бы поспособствовать разрешению кризиса на Украине.

    По словам Майера, очевидно, что среди немцев продолжает расти скепсис в отношении санкций против России. В то время как Ангела Меркель и ХДС по-прежнему бескомпромиссны, среди социал-демократов становится все больше критических голосов. Мнение оппозиции по данному вопросу также разделилось. К примеру, «Зеленые» являются сторонниками продолжения конфликта, тогда как «Левая» настроена преимущественно пророссийски, отмечает автор материала Contra Magazin.
     
    Фото: MAURIZIO GAMBARINI / DPA / AFP


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-01-05/Vice-kancler-Germanii-prigalsil-Putina-na

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020