Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начиная с Первого крестового похода, основной ценностью и даже идентичностью политического Запада


    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Раскулачивание среднего класса

    | 4 апрель 2021 | Точка зрения |

    Я уже не раз писал о том, что главной кормовой базой крупного капитала сейчас становится средний класс. Народ в плане грабежа гораздо более удобен — но с него взять уже практически нечего. Поэтому грабить его становится все дороже, а доходы — меньше. К тому же народ всё глубже уходит в тень, где доставать его еще сложнее и еще дороже.

    Вот средний класс — совсем другое дело. Его численность сильно меньше, чем численность ширнармасс, поэтому он весь под контролем, прозрачен — как стеклышко. Для крупного капитала — все его доходы и расходы — наперечет. Можно посмотреть по одному-единственному клику. И сколько лет авто, и сколько раз в день пьет свой любимый смузи, и где именно… И ограбить этих «среднеклассников» точно так же легко — одним кликом.

    Судя по инциденту в Мытищах, дело дошло до среднего класса и у нас. Скорее всего, разорение таких богатеньких буратин поставлено на поток. Их пускают по миру одного за другим, а самых строптивых — запирают в казенный дом. Для надежности… Так их всех и передушат, по одному.

    Объединиться они не могут (по своей природе), а попытки сопротивления (подобные Мытищинскому) — лишь один из способов самоубийства. Некоторым легче умереть, чем признать, что вся их жизнь потрачена впустую.

    Что характерно, несмотря на обилие законов, направленных на всяческое разоружение населения, в руках стрелка оказался не только целый арсенал вооружений и боеприпасов, но даже гранаты. Так что хоплофобы явно смотрят не в ту сторону. Господствующие классы — всегда вооружены и всегда опасны, и никакие законы им в этом не мешали, не мешают и помешать не могут.

    Однако когда за ними приходит государство — сами понимаете, силы всегда будут неравны.

    Некоторые думали избежать раскулачивания методом, когда каждую, добытую потом и кровью, копеечку тащили в ненасытные офшоры. Но ведь воспользоваться этими офшорными сбережениями у них тоже вряд ли получится. Их владельцев ждет примерно такая же печальная судьба, как и тех, кто строил мытищенские замки, но потом. Все эти холуи и холуйчики крупного капитала старались совершенно зря. Скоро каждый из них получит по заслугам. Так или иначе…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/raskulachivanie-srednego-klassa/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020