Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начиная с Первого крестового похода, основной ценностью и даже идентичностью политического Запада


    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США: шаг к диктатуре

    | 5 апрель 2021 | Политика |

    США: шаг к диктатуре

    Новый закон о выборах от демократов лишает кандидатов в президенты возможности выиграть будущие выборы

    Анализируя этот акт, Виктория Тафт из PJ media перечислила несколько способов, которыми закон разрушает честность голосования:

    Больше никаких удостоверений личности избирателя и проверки.

    Штаты должны регистрировать подростков: другое положение требует, чтобы штаты регистрировали 16- и 17-летних, несмотря на то, что федеральный возрастной предел для голосования составляет 18 лет.

    Регистрация в тот же день по всей стране: это требование отменяет все текущие положения, гарантирующие, что людям разрешено голосовать и не пытаться голосовать на участках, где они не проживают.

    Голосование по почте, сбор бюллетеней, досрочное голосование: другими словами, Закон стандартизирует хаос, который мы видели на выборах 2020 года.

    Полномочия IRS: налоговое агентство страны не должно играть никакой роли в наших выборах, но этот закон предоставляет IRS такую роль. Фактически, этот законопроект делает узаконенным незаконный акт проведения тестов на политическую идеологическую чистоту любой группы, стремящейся к освобождению от налогов, как , например, то , что произошло перед переизбранием Обамы в 2012 году, когда консервативные организации были выделены и лишены статуса, чтобы они не могли участвовать в в политической деятельности.

    Зарегистрированные «физические лица», а не просто «граждане»: вы знаете, о чем это, правда? Да — зарегистрировать нелегальных иностранцев для голосования, чтобы они могли.

    Проезжающее голосование: это положение как раз и звучит — позволяет людям просто проезжать мимо избирательного участка и опускать бюллетень (или бюллетени), запрещая любые ограничения на «ограниченное голосование».

    Ящики для голосования: они использовались с большим эффектом в таких штатах, как Висконсин, чтобы подарить Байдену огромную победу, и закон фактически требует их. Уловка? За ними не ведется наблюдение, поэтому любой может опустить в них «бюллетени», и, конечно же, эти бюллетени должны быть подсчитаны.

    Doxxing PAC участников: Под ложью «прозрачности» законопроект разоблачает людей, которые делают пожертвования группам политических действий; даже левая ACLU заявляет, что это положение ограничит свободу слова, не говоря уже о том, что доноры подвергаются риску возмездия на рабочем месте или физически.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2021/04/02/ssha-shag-k-diktature/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020