Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начиная с Первого крестового похода, основной ценностью и даже идентичностью политического Запада


    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Русская весна-2021

    | 5 апрель 2021 | Точка зрения |

    Ужесточение риторики вокруг Донбасса — причём не на уровне Киева и Донецка, а на уровне США и России — тем не менее не обязательно приведёт к возобновлению войны. Подтягивание российских военных к границам и учения ЧФ в Крыму, скорее всего, остудят пыл провокаторов, как это уже было неоднократно.

    Но знаете, ловлю себя на таком желании, что уж лучше бы, наконец, грянуло на Донбассе. Чтобы-таки прыгнули олигарховые нацики на народные республики, чтобы США и НАТО открыто встали на их сторону, и Россия вынуждена была бы ввести войска для защиты обладателей российских паспортов в ДНР/ЛНР.

    Нет, русские по-прежнему не хотят войны, и мы никогда первыми не переступим этот наш злочастный Рубикон — но если прыгнут на нас, отвечать-то будем уже обязаны точно. Причём отвечать на этот раз прямо и открыто. Всё-таки для Кремля, лично для Путина угроза натовских войск под Белгородом — это из тех угроз безопасности России, которые недопустимы. И в такие моменты у него включается режим предельной геополитической жёсткости (как в Дагестане-1999, Грузии-2008, Крыму-2014).


    А вынужденное участие в открытом конфликте на Донбассе, силовое решение этой проблемы потянет за собой разморозку и очищение во всех сферах — в том числе во внутренней политике. Сторонники «политики озабоченности», среди которых нередко скрываются саботажники и соглашатели, потерпят крах и вынуждены будут уступить более решительной линии, что потребует, наконец, запуск мобилизации и пересмотр кадровой политики — от администрации президента муниципальной власти. 

    Донбасс — не просто наша боль, это наш аванпост и катализатор обновления России, её национализации. Первая Русская весна началась с него и Крыма, с их открытого проявления народной воли быть частью русского мира; вторая Русская весна тоже начнётся с Донбасса и вынудит проснуться саму Россию.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/97554

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020