Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Начиная с Первого крестового похода, основной ценностью и даже идентичностью политического Запада


    Складывается впечатление, что угрозу военной эскалации российского государственное руководство


    Это известная переговорная тактика американцев, состоящая из техник быстро чередующегося погружения


    В конфликте, так или иначе, помимо Украины, завязаны США, Россия, Евросоюз и Германия с Францией


    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Европейцы отказались от свободы

    | 6 апрель 2021 | Общество / Общество: Новость дня |

    На Пасхальной Мессе в Церкви Св. Клемента на Рейне присутствовало всего шесть человек… К сожалению, я не удивлён. В Германии вообще стокгольмский синдром какой-то: две трети немцев, напуганные ковидлой, выступают за запрет на заграничные поездки.

    Господи, как же вы заколебали там, на своём Западе. Вы долго, очень долго произносили нам слова: свобода, открытые границы, возможности. А потом сами отказались от всего этого — ради счастья сидеть в своей ссаной норе, обложившись масками и перчатками, выбегая в магазин по талонам на полчасика. Якобы ради того, чтобы быть при этом живыми.

    Вот так и кончилась ваша «свобода». На фото в заголовке — европейская полиция арестовывает нарушителей локдауна.

    После вчерашней 10000-ной демонстрациии в Штутгарте против локдаунов на местную полицию нападают политики и СМИ — за то, что полицейские никого не избили. И это не шутка.

    А еще очень странное чувство возникает, когда видишь радужный флаг на церкви. На Пасху. В Германии. Это всё, что у вас осталось от свободы?

    Тем временем в США продолжают пробивать днище — в Алабаме продлили запрет на занятия йогой в школах, поскольку это квалифицируется как пропаганда индуизма.

    Вот и конспирологи оказались правы — вскоре после того, как YouTube объявил о том, что начнёт прятать дизлайки под видео, на официальном канале администрации президента США эти самые дизы начали таинственном образом пропадать. Специальный бот зафиксировал массовое списывание отрицательных оценок – всего их удалено было около 2,5 млн.

    Больше всего зачищать «пальцы вниз» пришлось с выступлений Байдена, Псаки и главного инфекциониста страны – на этих видосах дизлайки удалялись тысячами. При этом лайки «беспристрастный» YouTube не трогает.

    А вот вам история «Как Америка встречала Ковид»:

    Правительственные закупки для Стратегического национального запаса — чрезвычайного медицинского резерва страны, где хранится необходимое оборудование и препараты, — в значительной степени были обусловлены спросом и финансовыми интересами горстки биотехнологических фирм, специализирующихся на продуктах, предназначенных для борьбы с террористическими угрозами, а не с инфекционными болезнями.

    Главным из них является Emergent BioSolutions, компания из штата Мэриленд, которая в настоящее время производит вакцины Covid-19 для AstraZeneca и Johnson & Johnson. В прошлом году, когда пандемия охватила всю страну, правительство выплатило Emergent 626 млн. долл. США за продукцию, которая включала в себя вакцины для борьбы с совершенно другой угрозой: террористическим актом с использованием сибирской язвы.

    На протяжении большей части последнего десятилетия правительство потратило почти половину годового бюджета компании, составляющего полмиллиарда долларов, на вакцины против сибирской язвы, как показала газета The Times. Это оставляло правительству меньше денег на закупку материалов, необходимых для борьбы с пандемией, несмотря на неоднократные советы.

    Кстати, уже 18 лет 4 апреля отмечается необычный праздник — «Всемирный день крысы» (World rat day). Праздник был задуман для любителей декоративных животных по всему миру. Однако быстро стал днем перемывания косточек самым отпетым предателям и негодяям.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/evropejcy-otkazalis-ot-svobody/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020