Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Империя – это Идея, сынок! Величие не бывает «просто так». За величие нужно платить! Если ты хочешь


    Дорогие друзья ! Ситуация вокруг Украины очень быстро обостряется, и есть много признаков того, что


    приходится сделать нешуточный вывод: раз победить нельзя как хочешь ― надо проиграть как хочешь.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Монетизация актуальной Украины

    | 8 апрель 2021 | Экономика и финансы |

    Сейчас соцсети пестрят пророчествами скорого нападения Киева на Донбасс и Россию. Но с чего бы? Да, за 7 пост-майданных лет укровласти полностью обанкротились. В смысле, экономическое положение населения украинских территорий сейчас ниже плинтуса.

    Но разве жизнь украинцев после разрыва с СССР когда-то улучшалась? Тарифы ЖКХ, как и цены на практически все товары народного потребления — выросли и растут так же неуклонно и стремительно, как уровень безработицы. А единственное существовавшее ранее утешение — убогонькое «цэ-еуропство», выраженное в жалком «без-визе», оказалось де-факто умножено на ноль — вернее прикрыто ковидным железным занавесом. В сухом остатке Евро-Майдана продолжение обнищания и никаких перспектив. Демарши типа «национализации китайского Мотор Сича» какбэ подтверждают эту безнадёгу.

    Но от безнадёги народ обычно разбегается, а не идет на войну. На войну народ посылает руководство. А ему-то что за необходимость.

    Так вот, причина, как ни странно, в том, что «Северный поток-2» достраивается несмотря на санкции, и в результате очень скоро бюджет укро-проекта может полностью лечь на баланс ЕС и Вашингтона.

    Но нынешние хозяева Киева — ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне — совершенно не хотят брать Киев на довольствие. Прелесть этого антироссийского проекта, помимо всего прочего, заключалась в том, что как правило именно Москве и приходилось содержать его — как организму приходиться подпитывать злокачественное новообразование — раковую опухоль — которое в нем развивается и его же убивает.

    Но воссоединение России с Крымом в 2014, как и строительство альтернативных трубопроводов, дали возможность стряхнуть паразита с баланса Москвы.

    Долгое время на украинских территориях существовал миф: «Запад возьмет бывшую УССР на свой баланс и сделает из нее сказочно успешную и преуспевающую витрину, которая своим блеском и процветанием будет подрывать Россию изнутри». То есть, укры мечтали, что Брюссель и Вашингтон будут обращаться с ними так же, как это делала Москва в рамках СССР при Хрущеве и Брежневе — «Украина золотая!».

    Насколько блаженными идиотами надо было быть, чтоб поверить будто англо-американский синдикат и романо-германская бригада сами недоедят, но продолжат кормить украинство? Это вопрос риторический.

    Разумеется, этого не случилось, и вместо Швейцарии из укры стали делать Сомали. Россию решили душить не блеском витрины, а вонью разлагающейся помойки.

    Но разлагаться может только труп. Чтобы Украина начала как следует разлагаться — ее надо угробить до конца. Именно этим Запад сейчас и занимается.

    Принимая во внимание всю структуру момента, а также комплекс интересов основных акционеров и выгодоприобретателей, Вашингтон и Брюссель вполне могли решиться бросить украинский проект на открытую войну с Россией. Они понимают: Киев конечно будет разгромлен — быстро и страшно — но что им до него? Зато в сложившейся обстановке это будет наиболее выгодное использование всего укро-проектного потенциала. Как бы — наиболее выгодная для интересантов монетизация актуальной Украины.

    Нео-бандеровская партизанщина на внутреннем контуре русского мира принесет Вашингтону больше анти-Кремлевской пользы, чем успешная (или вообще хоть как-то живущая) укропия на балансе Госдепа.

    Соответственно, в Белом доме могли просчитать, что потери Москвы (экономические, политические, военные, имиджевые, дипломатические и проч) на «оккупированных украинских территориях» будут выше, чем урон от «сияющей западной украинской витрины» или даже от неадекватной голодной Киевской соседки.

    И в этом есть логика.

    Поэтому, когда укропы прыгнут на Крым и Донбасс, как прыгнул Саакашвилли на Цхинвал и Абхазию, над отбить наступление их авангарда, отбросить их от Донецкой и Луганской областей и Крыма, и максимально быстро и необратимо разрушить всю военную и промышленную инфраструктуру, имеющуюся на территориях, подконтрольных Киеву. Удаленно — как в Сирии.

    Но свергать майдано-олигархическую и амеро-посольскую хунту самим, как и освобождать Малороссию русскими войсками — нельзя. Как бы нам этого не хотелось. Сейчас идти «освобождать Киев» — это значит влезть в капкан. И лучше даже поостеречься идти туда — даже если будут звать.

    А как же люди? «Братская Украина»?

    Никакой «братской Украины» нет — и не было ее никогда. До 1917 года существовала наша родная сестричка — Малороссия. Она была зверски убита во время и по итогам Гражданской войны — в рамках Великой Русской Революции. То, что известно как «братская Украина» — это совершенно искусственный проект Грушевского, созданный по мотивам (!) Малороссии и на деньги Австро-венгров — еще до Первой мировой. Затем этот проект — как портовая шлюха — переходил из одних рук в другие — Петлюра, немцы, Скоропадский, поляки, большевики (да, да — они тоже вполне осознанно и хладнокровно использовали его в своих целях), затем Бандера и Гитлер, позже Хрущев — и так до наших дней через Кравчука и до клоуна вплоть.

    И всю дорогу, под чьим бы руководством не оказывался укр — менялась только степень его антироссийскости — от бешеной животной планки Петлюры и Бандеры, до умеренно-нейтральной Хрущева и Брежнева.

    Простым «танки на Киев» эту опухоль не вырезать и не излечить. Нужна длительная терапия. Максимум, на что можно было бы надеяться — это «Малоросская весна» на территории Одесской, Херсонской, Екатеринославской, Запорожской, Харьковской, Николаевской областей, плюс ЛНР и ДНР. Но это очень маловероятный вариант из всего того, на что теоретически можно рассчитывать «при нашем поколении».

    Итак: кормить Киев Западу нечем. Вернуть его на баланс Москвы возможно только через понуждение нас к «оккупации» Украины. Поэтому от этого «счастья» надо уклониться: укрии нанести военное поражение, и оставить ее в буферной серой зоне между нами и Западом — при этом она должна остаться «евроинтегрированной».

    То есть, пусть деньги Киев ворует у Брюсселя, Варшавы, Вашингтона и Лондона.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/monetizaciya-aktualnoj-ukrainy/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020