Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Попробуем собрать в одном месте все «аргументы» так называемых «умеренных украинцев», которые


    Так вот — как только феодализм кончился, как только ему на смену пришел капитализм с его


    «Летающий морг» Как писали СМИ почти сразу после крушения МН17, ополченцы и представители МЧС,


    Антиамериканизм в России для российских элит в какой-то степени стал защитной реакций (которая


    Вряд ли подлежит сомнению тот факт, что гроздья больших и очень больших конфликтов и антагонизмов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Правительство снизит цены на авиабилеты

    | 5 январь 2015 | Государство и управление |

    Совместно с авиакомпаниями после праздников в правительстве планируется провести совещание по их поддержке. Уже рассматриваются некоторые варианты, в том числе убрать налог на добавленную стоимость в цене билета на внутренние рейсы.

    Сейчас международные рейсы не облагаются этим налогом, практически действует "дьюти фри" на международные перевозки. Также полеты в Крым освобождены от НДС. Лучше всего обнулять ставку по НДС на все внутренние рейсы перед летним сезоном, тогда кассовый разрыв у перевозчиков будет не такой значительный. Есть еще предложения не обнулять, а уменьшить НДС на 8%. При обнулении налога, компания сначала должна заплатить деньги, а потом ей вернуть налоговый вычет.

    Еще одним шагом по поддержке отечественных авиакомпаний должно стать субсидирование полетов внутри России, и на это планируется выделить дополнительные средства, отметил вице-премьер Аркадий Дворкович. Правительство в первом квартале 2015 года примет решение о дополнительном субсидировании региональных авиаперевозок. Это позволит повысить мобильность граждан и снизить цены на авиабилеты. Программы субсидирования перевозок с Дальнего Востока и в Крым будут продолжены. Они зарекомендовала себя очень хорошо, напомнил политик.

    Несмотря на заявление туроператоров о снижении интереса россиян к авиапутешествиям, Росавиация констатировала рост объемов перевозок. Хотя и не такой интенсивный, как в прошлые года. К примеру, аэропорты столичного авиаузла с 20 декабря по 5 января обслужили более 2,8 миллиона пассажиров. Это на 130 тысяч человек больше, чем за аналогичный период прошлого года, пишет "Российская газета".

    Рабочая обстановка царит и во всех аэропортах центральной части России, где сейчас идут обильные снегопады. Аэропорты, которые обслуживают более миллиона человек, имеют и реагенты и резервные источники питания, чтобы обеспечить работу и аэродрома, и аэропорта при ЧС.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.dni.ru/economy/2015/1/5/291248.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020