Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Золото подорожало. После иранской ракетной атаки на американские авиабазы в Ираке фьючерс в


    Проходящая в Нью-Дели 14-16 января при участии представителей около 20 стран V Международная


    Такие события категорически требуют высказаться, что я и делаю в этом тексте. Но поскольку многое я


    Крупнейшие перестановки в правительстве, на которые пошёл Владимир Путин, стали темой номер один в


    Дональд Трамп целенаправленно рушит Бреттон-Вудскую финансовую модель. Это была проблема еще с 1944


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украину будут ловить на воровстве газа

    | 5 январь 2015 | Экономика и финансы |
    "Мы знаем, что официальные цифры были 16,5 миллиарда кубометров газа. Это совсем не так много для прохождения холодной зимы. Но где-то 5-6 миллиардов из 16,5 – это так называемый неактивный газ, им в принципе нельзя воспользоваться", – подчеркнул глава "Газпрома", говоря о том, что Украина не заполнила свои подземные хранилища.

    "Мы, естественно, заинтересованы в том, чтобы Украина была надежным партнером в этом отношении. Но то, о чем вы говорите, заставляет задуматься о том, как будут развиваться события. Внимательно следите за тем, каким образом происходит отбор газа на Украине, и в случае необходимости принимайте оперативные решения, если они потребуются", – сказал премьер Дмитрий Медведев.

    Миллер также доложил, что в конце декабря Украина заплатила 1,65 миллиарда долларов в счет погашения обязательств по долгу за газ в размере 3,1 миллиарда долларов. "Эти условия были достигнуты в рамках трехсторонних договоренностей Украины, Европейской комиссии и Российской Федерации ("Газпромом"). Соответственно, обязательства по погашению долга Украина в полном объеме выполняет", – цитирует Миллера РИА Новости.

    Он также отметил, что выплаченные деньги – это только часть долга. "Сумма долговых обязательств, которые предъявлены Украине, – 5,3 миллиарда, то есть часть долга они нам погасили", – сказал Миллер. По его словам, украинская сторона выполнила предоплату за поставки газа в январе в размере 150 миллионов долларов.

    "С учетом того, что Украина в декабре месяце в значительных объемах отбирала газ из своих подземных хранилищ, она не выбрала те объемы, которые были предоплачены для поставки газа в декабре. Из миллиарда кубометров газа поставки в декабре Украина отобрала где-то около 50%, соответственно, с учетом предоплаты за январские поставки 150 миллионов долларов украинские объемы за январь составляет около миллиарда кубометров. На самом деле это не так много по той причине, что холодает и холодает на Украине, объемы суточных отборов на Украине в январе увеличились в сравнении с декабрем в два раза", – отметил Миллер. 

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019