Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    В относительно недавнем историческом прошлом китайская дипломатия и деятельность Министерства


    В то время, как Белый дом постоянно провоцирует напряженность против России и Китая, старейшина


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Грандиозный провал белорусских путчистов-лузеров

    | 21 апрель 2021 | Национальная безопасность |

    Голос Мордора: Грандиозный провал белорусских путчистов-лузеров

    Безусловно – это провокация, устроенная КГБ Белоруссии и ФСБ России. Иначе и быть не может. Именно они всё подстроили так, чтобы собрались видные белорусские политэмигранты и открытым текстом обсуждали убийство Лукашенко и государственный переворот в Белоруссии

    Как говорится – нет предела чекистскому коварству! В либеральных СМИ и бложиках заламывание рук и традиционные вопли о том, что вернулся 1937-й год, что всё это очень похоже на политические репрессии времён Сталина, когда «невинных людей обвиняли в заговорах» и отправляли на Колыму.

    Голос Мордора: Грандиозный провал белорусских путчистов-лузеров

    И ведь на самом деле – какой переворот и какое покушение? Вы о чём? Александр Федута и Юрий Зянкович – практически святые, интеллигентные люди. Федута – вообще литературовед, мухи не обидит, а Зянкович – юрист, адвокат, всегда за закон, он и помыслить не мог ни о каких подобных действиях!

    И всё бы ничего, если бы эти неприятные люди из ФСБ не выложили в открытый доступ видео, где несколько беглых политических белорусов, среди которых те самые Федута и Зянкович, прямым текстом обсуждают именно покушение на Лукашенко и последующий за ним государственный переворот. Обсуждают в деталях и подробностях. Да, сейчас уже есть технология «deep fake», когда можно взять виртуальную голову какого-нибудь персонажа и вложить в его уста всё, что заблагорассудится. Однако сия технология ещё не особо обкатана и разоблачить такой финт достаточно легко. В случае с литературоведом Федутой и юристом Зянковичем – точно нет. Всё как есть – их лица и их слова. Сову на глобус в данном случае не натянешь. Это именно обсуждение сценария государственного переворота, реально, с кровью, возможно очень большой кровью. И то, что Федута литературовед – не имеет никакого значения. В истории полно гуманитариев, которые сделали и в разы больше. Художника из Австрии помните? Неплохо ведь рисовал

    Но самое удивительное то, что российские оппозиционеры упорно продолжают не верить в то, что видят их глаза и слышат их уши. Видать, срабатывает какой-то защитный механизм, некий церебральный барьер – глаза и уши воспринимают, информация по нервам попадает в мозг, но уже именно там блокируется. Закрывается какая-то дверца, начинает мигалка и диким голосом орёт алярм – «Не верю, не верю, не верю! Всё подстроено! Кровавая гэбня! 37-й год!»

    И эти людям не докажешь ничего. Если бы даже литературоведа Федуту взяли под белы рученьки со снайперской винтовкой в момент прицеливания на Лукашенко и его детей – они бы и тогда орали «Не верю!». И, возможно, дело даже не в том церебральном барьере, о котором я написал выше. Просто у ребят работа такая. И по должности им положено не верить. Ни во что. Даже в самую орущую и обжигающую правду. И конечно же – натужно стебаться на тему того, что какое, мол, тут ЦРУ, или британская разведка? Да вы что? Это же абсолютно святые спецслужбы и они за всё время ничем подобным никогда не занимались. Не убирали неугодных лидеров государств, не ликвидировали неугодных политиков в других странах и конечно же – вообще никогда не устраивали никаких государственных переворотов. Исключено! Не верю!

    И кстати – ведь есть ещё Светлана Тихановская! Вообще святая женщина, уж она точно ни при делах, даже если эти два политических белоруса заговорщики. Она точно была не в курсе и боролась за всё хорошее и против всего плохого. И вот в это я могу даже поверить. Просто по той причине, что у всякой грязной политической операции должно быть прикрытие. А Света, Королева Котлет – прикрытие просто идеальное. Эдакое «человеческое лицо» белорусской оппозиции. Да, немного туповатое и косноязычное, но вы тоже поймите, что времени не было искать что-то другое. Поджимало время. Я тебя слепила из того, что было. А было в общем-то не очень много, да и качества сомнительного.

    И прекрасно, что всё это вскрылось. Белорусская оппозиция оказалась не белой и пушистой, а самыми настоящими заговорщиками, готовыми ввергнуть свою страну в кошмар гражданской войны. Ввергнуть с помощью откровенного политического убийства, причём с какой-то даже средневековой жестокостью эти светлые люди не собирались пощадить хотя бы лукашенковских детей. «Извести весь род под корень» — так вроде говорили когда-то, да?

    На самом деле, подобный сценарий прорабатывался из-за того, что белорусская оппозиция бессильна. Что бы они не делали – никак не получается поднять народ против Лукашенко. По одной простой причине – народ, в общем-то, всё устраивает. Да, какие-то претензии есть, но где их нет? Всеобщая забастовка провалилась с треском, уличная активность тоже. Конечно, летом она вырастет, но это опять будет ни о чём. И вот в этих условиях для того, чтобы свалить Лукашенко и разрабатывался самый радикальный сценарий. За который теперь придётся отвечать по полной программе.

    Голос Мордора


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Белоруссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2021/04/18/golos-mordora-grandioznyj-proval-belorusskih-putchistov-luzerov/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020