Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россия готова к любому развитию отношений с США

    | 21 апрель 2021 | Геополитика |

    Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в начале апреля в интервью российскому изданию отметил, что отношения между Москвой и Вашингтоном достигли самого низкого уровня со времён окончания холодной войны. Он рассказал, что в Кремле всё же надеются на наличие здравого смысла в администрации Белого дома и на то, что взаимные претензии будут решены во время предметного российско-американского диалога.

    Власти России не осознают приближение новой холодной войны? Эксперты Института международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ уверены, что это совершенно не так.

    На фоне эскалации конфликта в Донбассе Москва без колебаний перебросила российские войска к юго-западным границам страны. Глава Минобороны Сергей Шойгу отметил, что ещё зимние плановые учения касались проверки перебазирования к юго-западной границе РФ двух общевойсковых армий и трех соединений воздушно-десантных войск.

    Как рассказали специалисты РУССТРАТ, учения «Запад-2019» и «Кавказ-2020» показали, что чуть больше недели понадобится российским вооруженным силам, чтобы превзойти войска НАТО в любой точке столкновения. Если по БМП и ударным вертолетам превосходство будет пятикратным, то по количеству реактивных систем и ПРО различной дальности армия РФ превзойдет численность западных войск в 16−25 раз.

    Если Соединенные Штаты всё же захотят превратить восток Украины в «пространство войны», не пройдет и двух недель, как вся территория окажется под полным российским контролем. Ядерный шантаж Кремля также не удастся, Владимир Путин не раз показывал решимость использовать ядерное оружие возмездия.

    Именно осознавая этот факт, Белый дом выступил с призывом о переговорах между Байденом и Путиным, пытаясь затянуть ситуацию для выработки приемлемых решений, резюмировали в Институте РУССТРАТ.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://russtrat.ru/mass-media-about-us/19-aprelya-2021-1313-3909

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021