Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    В относительно недавнем историческом прошлом китайская дипломатия и деятельность Министерства


    В то время, как Белый дом постоянно провоцирует напряженность против России и Китая, старейшина


    Реклама






    Добавить новость в:




    » За что же "Россия должна заплатить"?

    | 23 апрель 2021 | Геополитика |

    В последние несколько лет сложилось стойкое ощущение, что лидеры Запада засыпают и просыпаются только с одной сладкой мечтой: "Россия должна заплатить".

    За что должна заплатить Россия? - это вообще не имеет никакого значения. За Боинг, за Скрипалей, за Крым, за хакеров, за расстройство мышления у "сонного Джо" и за расстройство пищеварения у бешеной Киллари... За всё! Должна!! Заплатить!!!

    Счета выписываются ежедневно и еженощно, их кипа растет, а желание получить по ним хоть что-то всё сильнее свербит во всех местах у западного истеблишмента.

    С требованиями заплатить и подчиниться к России обращались западные засланцы много раз на протяжении всей её тысячелетней истории: закованные в латы тевтонцы, перехитрившие сами себя поляки, заполошенные шведы, ну и самым большим табуном - собравшие вокруг себя всю Европу Наполеон и Гитлер.

    И все получали. Правда, не по счетам, а по щекам.И потом долго зализывали места, в которые поступила эта оплата.

    Однако самым обидным для Запада и его засланцев был не столько отказ России платить, сколько её отказ подчиниться, стать вассалом Запада. Ни за какие коврижки или печенюшки стать в строй западных вассалов Россия не соглашалась. Тот же князь Александр Невский платил ордынцам, которые не требовали от русского народа  покорности и вассалитета, но западных "просветителей" с мечами и латами отправил на дно Чудского озера.

    Но были в истории России и такие периоды, когда она щедро платила Западу. И всегда эта щедрость была основана на предательстве, поскольку исходила от тех, кто с помощью Запада устраивал в России разруху и смуту, а потом на этой мутной волне всплывал к вершинам её власти и становился распорядителем её богатств..

    Вспомним русское золото, после 1917 года присвоенное и украденное всеми, чьи ручонки смогли до него дотянуться: англичанами, японцами, чехами, шведами.

    Вспомним концессии, по которым на Запад задарма вывозились богатства Сибири вплоть до 1930 года. Не случайно главным действующим лицом во всех этих мутных схемам был приплывший из-за океана  Троцкий. И не случайно с момента его высылки из СССР начались вложения западных банкиров в Адольфа Шилькгрубера.

    Эта же история повторилась и в 90-е, когда "перестроенная" Россия, временно именовавшаяся "СССР", потеряла значительную часть своих исторических территорий, а потом её перестройшики, обученные на Западе и под руководством западных советников вновь направили на Запад транши, корабли и эшелоны с российскими богатствами, а в обмен Россия получала "гуманитарные" ножки Буша, изрядно сдобренные хлоркой и ГМО для оптимизации здоровья российских граждан. Запад же ликовал, празднуя свою победу в "холодной войне" и награждая российских предателей.

    Но и это счастье оказалось недолгим. Вновь иссяк поток российских богатств, которые за "ножки Буша" доставались Западу, а западные советники и контролёры получили предложение на выход, от которого не смогли отказаться.

    Нужен новый "крестовый поход" на Россию! Но кто пойдет?

    Сам Дядя Сэм способен идти только на тех, кого он может вбомбить в каменный век, но с Россией он о таком даже не мечтает.

    Бородатые бармалеи утилизированы в Сирии. Последователей бесноватого Адольфа бережно взрастили на Украине, но они за 7 лет майдана показали только свою способность грабить мирное население и попадать в "котлы", а также чудесным образом подвергать усушке и утруске любой ресурс,  растаскивая и продавая всё, что не приколочено. А как можно приколотить те же самые Джавелины?

    Вот ведь были же русскими людьми, а как забыли про то, что они - русские, сразу стали холопами, которые в рот дядюшке Сэму заглядывают и угодливо вопрошают: "Чего ещё изволите? Мы на всё согласные!" Тьфу на эту  мерзость с пониженной социальной ответственностью!

    Не получается извне, значит, надо внутри России смуту замутить! Но где найти таких смутьянов?

    Надежда на очередных "перестройщиков" и свергателей тирана Путина опять не удалась. Ололёша сидит в колонии, все, кто вокруг него отирался,- думают только о распиле биткоинов и донатов. Ведь подумать только: к суду съехались не толпы его поклонников, а иностранные дипломаты, вокруг колонии тоже пасутся в основном иностранные журналисты.

    Не тот народ оказался в России! Не хочет холуйствовать перед Западом, чтобы "пить баварское", не манится на сладкие посулы, не идет за ПалНиколаичами" и Ололешами, а тупо и ватно голосует за Путина!

    А ведь светлоликие уже и методички про этот народ написали, и судьбу его определили: не должно его остаться больше 15 миллионов на богатой российской земле. Ровно столько, чтоб хватило на выкачивание недр и обслуживание трубы, а остальные - в расход.

    Даже Гитлер больше хотел оставить.

    Да вот только кто же эти методички воплощать-то будет?!

    Только подберут исполнителей, как они норовят на Запад сбежать и оттуда майданить. Вон опять вся навальная кодла свалила: и Волков, и Жданов, и Юлия Навальная - все по заграницам. А кто под ОМОН ляжет? Кто станет сакральной жертвой? За кого России счета предъявлять?! За Петрова с Бошировым опять?!

    А счета-то никуда не делись! А кушать-то, причем хорошо кушать, очень-очень хочется! А куски-то опять мимо рта проплывают!

    Вот и идёт очередной вселенский вопль: "РОССИЯ ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ!!!"

    И все прекрасно понимают, что заплатить Россия должна за сам факт своего существования, который категорически не устраивает мировую элиту, за свою непокорность, за свой отказ сдаться под внешнее управление, за отказ отдать страну и народ на поток и разорение, за свой отказ внедрить у себя гомосятину и прочую срамоту.

    Россия, конечно, заплатит. Догонит и снова заплатит. Так заплатит, чтобы отбить всякую охоту поставить её на колени и выставлять ей всякие счета.



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/8274017.html

    Голосовало: 6  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Слава Анисин (7 мая 2021 11:29)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Размышления о Троцком, весьма любопытные, хотя и спорные. То, что этот политический деятель заслужил удар по черепу ледорубом, лишь малая кара за содеянное перед российской империей. К сожалению, не все подобные деятели получили осуждение. 

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020