Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное, начать стоит с того, что честно признаться в том, что выборы я проигнорировал. Ну


    В 2021 году уход США из Афганистана продвигает - но не достигает - цели «Талибана»* и «Аль-Каиды»*


    Мы живём-таки в эпоху перемен. После десятилетий относительной стабильности человечество входит в


    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему Путин не пойдет на признание республик Донбасса (Кедми)

    | 24 апрель 2021 | Политика |

    Москва не пойдет на признание независимости Донецкой и Луганской народных республик или на присоединение их к России. В этом убежден израильский политолог и военный эксперт, бывший шеф спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

    «Если, не дай бог, Путин признает присоединение донецких республик к России, это будет означать поражение всей политики, которую вела Россия по отношению к Украине, — сказал Яков Кедми в эфире Rutube-канала «Обратный отсчет». — Путин хочет, чтобы вся Украина была другой».

    По мнению Кедми, если Путин «удовлетворится только частью Донецкой и Луганской областей, значит, он отказался от всей Украины». «Я не думаю, что он так мыслит, и я не думаю, что он так сделает. Это нелогично для того Путина, которого я знаю. Это нелогично для Путина, каким он был и каким он вырисовывается в качестве руководителя России», — сказал аналитик.

    Он отметил, что в глазах Путина «нет разницы между Донецком, Одессой, Кременчугом, Киевом».

    По его словам, даже Служба безопасности Украины отмечает, что «очень многие области на Украине – и Одесская, и Кременчугская, и Криворожская, я уже не говорю про Харьковскую и Днепропетровскую на грани взрыва». «Не понадобится России их захватывать. Народ их сам будет приветствовать», — считает Кедми.

    По его словам, на Украине среди части людей есть, конечно, и другие настроения. «Когда немцы пришли (в 1941 году), таких тоже было. И когда румыны пришли в Одессу, такие тоже были. Всегда найдутся. Но это не Одесса, не Украина. И от этой Украины президент России отказываться не хочет, — сказал Кедми. — И отказывать им в той помощи, которую Россия хочет дать, чтобы они, наконец-то, стали свободными людьми, он тоже не готов».

    При этом эксперт уверен, что, судя по опыту, Россия очень тщательно, расчетливо готовит свои планы и всегда их реализует неожиданно. Как, например, в Крыму или в Сирии.

    «Хочу успокоить и людей на Украине, и людей в России… Сегодня другая Россия, другое руководство. И когда они планируют, и когда президент России планирует и думает – то немножко глубже, дальше, серьезнее, чем чисто человеческая, а иногда — обывательская реакция», — заключил Кедми.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://k-politika.ru/kedmi-obyasnil-pochemu-putin-ne-pojdet-na-priznanie-respublik-donbassa/?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020