Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    В относительно недавнем историческом прошлом китайская дипломатия и деятельность Министерства


    В то время, как Белый дом постоянно провоцирует напряженность против России и Китая, старейшина


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Армия и флот Украины будут уничтожены экономно

    | 1 май 2021 | Армия и конфликты |

    Армия и флот Украины будут уничтожены экономно

    Маневры натовских кораблей вблизи акватории Черного моря мгновенно взбудоражили украинских ястребов на громкие военные предположения и выводы

    Так, некий экс-депутат Рады Юрий Грымчак сделал смелое и радостное заявление, что два эсминца США одним залпом могут уничтожить весь Черноморский флот России.

    Сначала о личности Грымчака. Конечно же он оказался из тех бывших, что предают прошлое не раздумывая, плюясь и гадя. Он был активнейшим донбасским комсомольцем, членом КПСС до 1991 года, легко расстался с прежними идеалами, затем так же легко принял майдан 2014 года. Став в 2017 году замминистра «временно оккупированных территорий», он в августе 2019 года был арестован украинской властью за крупное мошенничество – вымогательство взятки в 1,1 млн долларов. Сейчас на свободе и включен в санкционный список России.

    Все это я привел для того, чтобы показать, что сей «морской» прорицатель в том строю безграмотных бывших деятелей Украины, что с 2014 года ляпают несусветные глупости, призывают к войне с Россией, мечтают о военном походе на Кремль и Дальний Восток, то есть находится на том политическом и умственном уровне, что определен одним понятием: «ниже плинтуса».

    Если уж бывший президент Украины, улыбчивый пенсионер Леонид Кравчук, ляпает на весь мир, что готов стрелять в российских парашютистов из дробового ружья (или из «калаша», припрятанного в огородном погребе), то что оста»тся агрессивным бывшим несколькими рангами ниже?

    Но бывший замминистра Юрий Грымчак свое ляпнул, а ляп подхватили украинские СМИ, чтобы поднять новую антироссийскую истерию.

    Среди первых натовских кораблей, побывавших недавно в Черном море, эсминец ВМС Нидерландов «Эвертсен» и фрегаты от Канады, Испании и Турции. Вряд ли эти лишенные ядерного арсенала и эффективных ракет кораблики могли вызвать взрыв энтузиазма у сухопутного Грымчака. Да к тому же они уже удалились от наших берегов.

    А вот известие о том, что американские эсминцы «Дональд Кук» и «Рузвельт» с крылатыми ракетами на борту готовы войти в Ч»рное море, скорее всего, и послужили поводом для новоявленного эксперта сделать громкое заявление о гипотетическом уничтожении Черноморского военно-морского флота России.

    Несомненно, американские эсминцы могут нанести существенный урон любому флоту при точном и полном осуществлении удара крылатых ракет, торпед, артиллерии… Но только при одном непременном условии: полном отсутствии сопротивления, отказе от боя.

    К величайшему огорчению Юрия Грымчака и иже с ним, сообщаю, что корабли ВМС России уже встречали натовских непрошенных гостей в полной боевой готовности, таранили их и были готовы нанести свои упреждающие удары крылатыми ракетами, торпедами, артиллерией и тем мужеством и умением воевать, что всегда были присущи русским морякам.

    Очевидно, это и послужило причиной отказа войти в Черное море у американских кораблей. Мысли заокеанских мореманов ясны: переиграем с угрозами, вдруг да и вдарят отчаянные русские первыми. Паника экипажа «Дональда Кука» во время бесшабашного пролета нашего Су-24 над эсминцем это подтверждает на все сто.

    Продолжая огорчать стратега Грымчака, сообщаю, что для успешного боя с нашим флотом надо преодолеть мощную противовоздушную оборону Севастополя, других военных баз Крыма, обезопасить себя не только от ракет наземного базирования, но и от авиации, торпед подводных лодок и катеров, которые  могут утопить любые вражеские эсминцы в любом квадрате любого моря.

    Морские сражения сложны и непредсказуемы. Все было в истории флота российского – Синоп и Цусима, Корфу и Порт-Артур, но главным оставалось одно: умение воевать до любого исхода, победы или гибели. Черноморский флот на протяжении всей своей истории или побеждал, или самоуничтожался ради возрождения и новых побед. И всегда ЧФ России играл не только военную, но важнейшую политическую и моральную роль в регионе. От него зависели благополучие и безопасность всей страны. Не изменилась ситуация и сейчас. То, что Россия будет защищать свои интересы в черноморском регионе серьезно и сурово, ясно поняли американцы, так и не решившиеся пока послать свои эсминцы к нашим берегам.

    А теперь о главном. Думают ли Юрий Грымчак и другие воинственные «бывшие» политики о том, что любое серьезное боевое столкновение в Черном море захлестнет кровавыми волнами всю Украину от Одессы до Киева и Львова. Думают ли о том, сколько погибнет парубков и дивчин, коль скоро кто-то надумает напасть на Черноморский военно-морской флот России?

    Судя по всему – нет. Ведь сам президент незалежной, не бывший, а нынешний, Володимир Зеленский, уже пообещал всеобщую мобилизацию даже украинских женщин и девушек, лицемерно сетуя о больших потерях в «войне с Россией». При этом он, похоже, уже заручился обещанием получить американское подданство в случае поражения и бегства из страны.

    Что же, каждый достоин той судьбы, которую выбрал. Я же рискну дать короткий и ясный совет всем бывшим и настоящим недругам России, базирующимся на территории бывшей республики СССР: подсчитайте, сколько понадобится ракет, чтобы уничтожить армию и флот Украины.

    Вы будете неприятно удивлены – не так уж много, хватит на всех.

    Дмитрий Ледовской



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2021/04/29/armiya-i-flot-ukrainy-budut-unichtozheny-ekonomno/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020