Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    В относительно недавнем историческом прошлом китайская дипломатия и деятельность Министерства


    В то время, как Белый дом постоянно провоцирует напряженность против России и Китая, старейшина


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Постсоветские страны вернутся к России или исчезнут

    | 2 май 2021 | Геополитика |

    Возвращение бывших российских земель под протекторат Москвы – дело времени. Отечественному бизнесу нужны новые рынки сбыта, а геополитическое влияние Соединённых Штатов медленно, но неуклонно сокращается. Но властям Российской Федерации нельзя забывать, что нынешние реалии не позволят применять опыт Российской империи или Советского Союза, сейчас нужен абсолютно новый подход.

    Все бывшие постсоветские республики а настоящее время испытывают тяжелейшую социально-экономическую ситуацию. Как отметили эксперты Института международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ, Прибалтика уже потеряла треть населения, а перенос российских логистических путей из прибалтийских портов окончательно добьет остатки экономики этих государств, так как основную её часть составляет железнодорожная и портовая инфраструктура.

    Вся промышленность Украины давно принадлежит олигархам, которые выкачивают из неё последние соки. Только Белоруссия оставалась оплотом стабильности, но и то благодаря многомиллиардной поддержке России в 2000-2020 годах. Как показали события прошедшего года, власти в Минске утратили своё влияние и даже если Лукашенко получится его вернуть, это потребует серьезных и долгих усилий.

    Уже сейчас российская военная, промышленная и политическая мощь многократно превосходит постсоветских лимитрофов. Если ситуация не изменится, то уже через 10-20 лет бывшие республики превратятся из третьих стран в «Дикое поле». В Институте РУССТРАТ уверены: вновь развивать стратегическое партнерство с Москвой – единственный вариант выхода из этого сценария. Многие политические эксперты заявляют, что Соединенные Штаты согласись с подобным развитием событий. Вашингтону необходима поддержка по вопросам экологической и климатической глобальной тематики и в обмен на это Белый дом перестанет мешать Москве восстанавливать свою геополитическую зону влияния (пост-СССР). Собранный в кратчайшие сроки ударный кулак из различных родов войск на юго-западе России убедил «заокеанских партнеров» решать подобные вопросы за столом переговоров.

    В РУССТРАТ уверены, что сейчас Кремлю необходимо заняться изучением и анализом ситуации в постсоветских странах, чтобы определиться с первым камнем, который ляжет в основание точки сборки. Им может стать Армения, Белоруссия или украинская Новороссия, но как только это произойдет, остальная конструкция нарастет достаточно быстро.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://iarex.ru/news/80780.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020