Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    В относительно недавнем историческом прошлом китайская дипломатия и деятельность Министерства


    В то время, как Белый дом постоянно провоцирует напряженность против России и Китая, старейшина


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В ожидании левого поворота

    | 3 май 2021 | Точка зрения |

    Павел Андреев

    Очень часто причина непонимания ситуации кроется в том, что мы пытаемся её рассмотреть в отдельности от других.
    Аудитория ИА «Аврора» всё ждёт не дождётся левого поворота от В.В. Путина, про который рассказывает М.Л. Хазин. И вот прошло очередное обращение президента к федеральному собранию – и опять практически ничего. Даже в голосах некоторых ведущих слышится разочарование: «Ну где же добрый доктор, когда же он придёт?..» М.Л. Хазин в очередной раз пытается объяснить, всё не так просто, как хотелось бы, поэтому повернуть может и очень хочется, но резко нельзя.
    Я на этот счет тоже хотел бы оставить свой комментарий и поддержать позицию Михаила Леонидовича. По-моему мнению, те, кто хочет, чтобы все было быстро, не понимает ряда моментов. Во-первых, левый поворот – это мероприятие, относящееся ко внутренней политике, и рассматривать её отдельно от того, что происходит во внешней – крайне  не верно. А то, что там сейчас очень не спокойно и почему наше государство не делает резких шагов, хорошо объясняет Р.Ищенко в передаче от 21 апреля. Рекомендую всем к просмотру. Если говорить коротко, то нас пытаются ослабить, ввязав в войну и, причем, не одну, а мы очень хорошо этого избегаем.
    Во-вторых, из передач с М.Л.Хазиным мы с вами хорошо знаем, что наше государство не является монолитным. То есть в нём есть и сторонники левого поворота, есть противники, а есть не мало тех, кто посередине. То есть этим людям всё равно с кем быть, лишь бы быть с теми, кто выиграет. И это достаточно большая сила. То есть в зависимости от условий, они могут играть и на нашей стороне и на стороне противника. И пока не будет точно ясно, кто выигрывает, они свой шаг не сделают. Пока ведут консервативные силы, которые представляет В.В.Путин, но преимущество слишком не велико и если сделать резкий шаг, то ситуация может стать неконтролируемой, а в этом случае непонятно, какой выбор сделает колеблющаяся группа. Не забываем, она очень зависит от западных либералов.
    В-третьих, наши противники – западный глобальный проект, резко теряют своё влияние в мире – времени у них очень мало, поэтому их шаги очень часто даже выглядят нелепо – посмотрите, например, на ситуацию с Чехией.
    Как мне кажется, наше противостояние можно сравнить с борьбой молодого, выносливого и сильного, но старого. Лучше продержаться в грамотной обороне, понимая, что противник устаёт и надолго его не хватит, чем потратить силы на ответный удар, поставив себя под риск получить весомую оплеуху.
    То есть цель – выстоять и тогда на твою сторону добровольно перейдут те, с кем бы сейчас при резком повороте пришлось «воевать». Именно поэтому поворот происходит, только очень медленно, чтобы не перевернуться.




    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/8312810.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020