Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    В относительно недавнем историческом прошлом китайская дипломатия и деятельность Министерства


    В то время, как Белый дом постоянно провоцирует напряженность против России и Китая, старейшина


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Результат продажи Луны

    | 3 май 2021 | Точка зрения |

    Сегодня для того, чтобы заявлять о том, что американцы были на Луне, необходимо обладать, по крайней мере, одним из следующих качеств:

    1. Быть реинкарнацией Шерлока Холмса: «Дорогой Ватсон, я знаком с версией о том, что Земля вращается вокруг Солнца, хотя каждый день вижу обратное, но я не собираюсь тратить своё время на установление истины, поскольку подобного рода знания никак не влияют на величину моих гонораров…».

    2. Быть «лицом с ограниченными умственными возможностями».

    3. Быть патологическим или материально/морально мотивированным лгуном.

    А для остальных уже давно не секрет то, что американцы не только не были на Луне, но и до 1981 года вообще не могли летать в космос на околоземную орбиту. В лучшем случае они могли выполнять суборбитальные пилотируемые полеты. Ну и выводить на орбиту спутники.

    Единственное, что не вполне понятно и приводит к различного рода предположениям, толкованиям и спорам, так это то, почему Советский Союз не развенчал прилюдно американскую ложь.

    Попробую и я «пофантазировать» на эту тему.

    Сначала, как и положено, появляются подозрения и сомнения. Вероятнее всего подозрения появились, когда американцы совершили, согласно их заявлению, пилотируемый облет Луны с успешным возвращением на Землю. А окончательно все сомнения развеялись, когда советские «рыбаки» нашли в Бискайском заливе командный модуль Аполлона-13, несколько часов назад якобы стартовавшего к Луне.

    А теперь давайте попробуем поставить себя на место руководителей СССР. Итак, что же нам делать?

    Первое, что приходит на ум – «ТАСС уполномочен заявить!». А американцы в ответ: «А какие ваши доказательства?».

    А мы им: «А у вас флаг на Луне развевается»; «А у вас на лунных фотографиях тени не параллельные»; «А мы нашли в Бискайском заливе командный модуль вашего Аполлона тринадцатого»; «А уровень радиации в поясах Ван-Аллена смертельно опасен для человека».

    А они всем: «Нет, ну вы только посмотрите на этих бессовестных русских! Вместо того чтобы молча признать поражение в Лунной гонке, они пытаются своими грязными наветами испоганить светлый образ Соединенных Штатов Америки – Большого Скачка для всего Человечества! Поймите, тупые русские, флаг на Луне не может развеваться, потому, что там нет воздуха! Флаг на Луне КОЛЕБЛЕТСЯ под воздействием прыжков, шагов и ударов сердец астронавтов, передаваемых через лунный грунт и древко флага! Русские болваны, непараллельность теней на лунных фотографиях – это оптический обман зрения. У вас в России не то что тени, а даже «рельсы на горизонте сходятся»! А в Бискайском заливе вы, идиоты, выловили не командный модуль, а макет, на котором тренировались наши астронавты и случайно потеряли полгода назад. Но вот что касается радиации в поясах Ванн-Аллена, то вы, олигофрены, абсолютно правы. Всякий, кто не знает когда, в каком направлении и с какой скоростью нужно преодолевать эти пояса, получит смертельную дозу… ЛЮ-ДИ-И-И!!! Заклеймите же позором этих ужасных русских, отравивших Скрипалей, сбивших МН-17, устроивших химическую атаку Асада на мирное население Сирии, сбросивших атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки и пытающихся очернить великое космическое достижение США Вселенского масштаба!!!»…

    Ну и что прикажете в такой ситуации делать?

    И вот советская автоматическая лунная станция доставляет на Землю лунный грунт. А американцы на весь свет ехидничают: «Наши астронавты привозят с Луны грунт центнерами, а русские остограмились и радуются».

    И вот советские Луноходы высаживаются на Луне. А американцы катаются по полу от хохота: «Наши астронавты на луномобилях вдоль и поперек бороздят просторы Луны, а эти лапотные русские послали примитивные детские радиоуправляемые игрушки и радуются как дебилы-ы-ы… ик-ик-ик…». Икать американцы начали потому, что их хватила мандрашка, когда они вдруг поняли, что года через три-четыре эти «детские радиоуправляемые игрушки» организуют с мест «посадок» американских «миссий» грандиозное мировое телешоу… Икота, икота, сойди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого…

    И взвились американские ястребы соколами и прилетели в Кремль и ударились оземь и обернулись голубями сизокрылыми. И сказали: «А давайте больше не летать на Луну. Ни вы, ни мы… А за это мы будем с вами дружить, дадим вам много разных вкусных плюшек, разрешим вам красить наши заборы и играться в нашей песочнице, вот. А если вы откажетесь, то мы покажем вам Сёмкину мать и место, где лобстеры зимуют, и сбросим на вас все наши атомные бомбы, потому как нам не нужен мир в котором нет американцев на Луне… А когда вы согласитесь, то подпишем наше соглашение кровью, эскьюзми (в смысле, пардон), не кровью, а совместным «полётом» Союз-Аполлон»…

    Сегодня сложно судить о том, почему руководители СССР согласились-таки на предложения американцев, а не воспользовались уникальным историческим шансом, чтобы с позором и навсегда загнать подлецов под лавку. Почему они решили пойти на «Разрядку международной напряженности» и на «Мирное сосуществование» с теми, для которых «нет такого преступления, на которое они бы не пошли ради получения сверхприбыли»?

    Вероятнее всего, тогдашние руководители СССР почувствовали себя героями, принудившими врага к миру «на взаимоприемлемых условиях»… И сами того не осознавая, подписали смертный приговор социализму и СССР.

    После «шестикратной успешной высадки американцев на Луне» для всех жителей Земли стало ясным, что капитализм круче социализма, а у граждан СССР, где-то глубоко, на подсознательном (ментальном) уровне начал формироваться комплекс неполноценности, постепенно переросший в «идолопоклонство» перед Америкой – «покорительницей Луны»…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/rezultat-prodazhi-luny/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020