Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Истерика ВВС: ментальная катастрофа в России

    | 5 май 2021 | Национальная безопасность |

    Поводом к истерике в британском СМИ ВВС News послужило подписание президентом РФ Путиным Закона о просветительской деятельности и контроле международного сотрудничества образовательных организаций.

    Закон ужесточает регулирование просветительской деятельности в России и запрещает заниматься ею НКО - иностранным агентам. В пояснительной записке к проекту Закона авторы (группа сенаторов и депутатов во главе с председателем комиссии Совета Федерации по защите суверенитета Андреем Климовым) ссылались на антироссийскую пропаганду в школах и ВУЗах, которая, по их мнению, ведётся под видом просветительской деятельности. Депутаты утверждали, что стремятся не допустить иностранное вмешательство, пропаганду экстремизма и сеяние розни.

    Вражеские НКО

    Не знаю кто как, а я абсолютно согласен. Ну зачем стране надо, чтобы нашей молодёжи с и без того ослабленной впедрённой Западной системой образования способностью к мышлению пудрили остатки мозгов всевозможные откровенно враждебные фонды Сороса, Карнеги и прочих русофобов?

    На своём сайте ВВС цитирует мнения представителей пятой колонны, естественно не согласных с новым законом. Например, "Применение этого закона в течение длительного времени будет способствовать умственной недоразвитости российской публики, - заявляет эксперт Московского центра Карнеги Андрей Колесников. - Это очень серьезные вещи, на самом деле. Они бьют в самое сердце ментальной активности российского общества". Видимо, работая на американские спецслужбы, себя он считает очень доразвитым.

    Ещё один критик Закона, повсеместно цитируемый ВВС, некто фейковый профессор, а по сути кандидат наук Евгений Рощин. По его резюме вы легко можете понять кто он есть и кто ему платит.

    Фальшивый профессор Рощин

    Закон должен вступить в силу 1 июня 2021 года. уже упомянутый иностранный агент Колесников называет этот Закон "ментальной катастрофой" политического режима. В ВВС News сообщают: "В научной среде прогнозируют уничтожение образовательных проектов и откат к советским временам." Хотел бы напомнить англичанам и их друзьям, что советское образование бесспорно признавалось лучшим в мире. Так что лично я ЗА этот откат.

    Раз враги всполошились, значит мы всё правильно делаем!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/98563

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021