Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Отдельно впервые с конца 80-х годов было сделано специальное совместное заявление о неприемлемости


    Мы уже писали о проблемах, которые возникли у Вашингтона в связи с выводом американских


    Женевская встреча закончилась предсказуемо: Путин и Байден высказались и выслушали друг друга,


    Закончились переговоры президентов США и России в Женеве. Ещё перед своим "европейским турне"


    Российские аналитики, находясь под впечатлением новых интонаций, с которыми Владимир Путин


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Об одной интересной кнопке

    | 10 май 2021 | Национальная безопасность |



    Познавательная информация для граждан иностранных государств читающих "Рупор Тоталитарной Пропаганды".
    Как правильно начать сотрудничество со Службой Внешней Разведки РФ.

    У Службы внешней разведки есть сайт, как, впрочем, у всех федеральных ведомств. Вот он http://svr.gov.ru/ Это теперь положено так, по закону получено. А на этом сайте есть одна замечательная кнопка. В самом низу. Report Information («сообщить информацию» Эта единственная кнопка на главной странице сайта, название которой написано на английском языке. Вот что об этой кнопке пишет телеграм-канал "ИнформБюро-ЮФО" https://t.me/informburo_sfd Далее будет цитата с этого телеграм-канала. Цитата длинная, ибо она того стоит.

    СЛУЖБА ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СВЯЗИ

    На сайте Службы внешней разведки Российской Федерации расположена неприметная ссылка (http://svr.gov.ru/upload/iblock/0a4/manual.htm) – Report Information («сообщить информацию»), это единственная фраза на английском языке на главной странице сайта.

    Ссылка ведет на инструкцию по отправке обращения в «виртуальную приемную» СВР, расположенную в даркнете («теневом интернете»).

    Dear visitor!
    Уважаемый посетитель!

    If you are outside Russia and have important information regarding urgent threats to the security of the Russian Federation, you can safely and anonymously share it with us via the virtual reception system (VRS) of the SVR over the TOR network. Our onion-address is:

    Если вы находитесь за пределами России и располагаете важной информацией об угрозах безопасности Российской Федерации, то можете направить её нам безопасным и анонимным способом через виртуальную приёмную Службы в сети TOR по адресу:


    svrgovru24yd42e6mmrnohzs37hb35yqeulvmvkc76e3drb75gs4qrid.onion

    Сайты в доменной зоне .onion не доступны через обычные браузеры и не индексируются популярными поисковиками.

    Это первая приемная в даркнете среди всех европейских разведывательных ведомств.

    Приемная предназначена для тех, кто «находится за пределами России и располагает важной информацией об угрозах безопасности Российской Федерации».
    Отправить информацию предлагается «безопасным и анонимным способом» по «простой инструкции»: сначала скачать браузер Tor (https://www.torproject.org/) или операционную систему Tails (https://tails.boum.org/) (можно даже на флешку).

    Эти решения зашифровывают интернет-трафик и пропускают его по трем случайным узлам, которые могут быть расположены в любой точке мира.

    Далее посетителю предлагается зайти на сайт приемной в зоне .onion, ввести проверочный код (чтобы исключить обращения ботов – программ, имитирующих действия людей) и скопировать пять случайных слов на английском языке: они будут проверочной фразой для дальнейшего взаимодействия со спецслужбой.

    Вслед за этим открывается форма для отправки файлов общим объемом не более 15 мегабайт и текста практически любой длины.

    Виртуальная приемная, в случае успеха, проинформирует отправителя фразами на английском, перевод которых: «Успех! Спасибо, что отправили нам эту информацию. Пожалуйста, проверьте ответы позже» (для этого и нужна проверочная фраза).

    Для дополнительной защиты СВР России предлагает зашифровать письмо с помощью PGP: эта система (от английского Pretty Good Privacy – «достаточно хорошая приватность») превращает обычный текст в хаотический набор символов.

    Третьи лица не могут прочитать переписку, даже имея к ней доступ.

    Легитимный адресат – в данном случае Служба внешней разведки Российской Федерации, – напротив, сможет расшифровать письмо с помощью своего криптографического ключа.

    В материалах Агентства национальной безопасности США, опубликованных его бывшим сотрудником Эдвардом Сноуденом в 2014 году, утверждалось, что зашифрованные с помощью PGP письма неуязвимы.

    Если вы находитесь во враждебной среде и опасаетесь за свою безопасность, то не используйте для выхода в сеть и поддержания с нами связи смартфоны, компьютеры и другие электронные устройства, ассоциированные с Вами или Вашими знакомыми.

    Соотносите значимость передаваемой Вами информации с принимаемыми мерами по обеспечению своей безопасности!

    If you are in hostile environment and/or have reasons to worry about your security, do not use a device (smartphone, computer) registered to you or associated in any way with you or people from your personal settings for network access.

    Relate the importance of information you want to send us with the security measures you are taking to protect yourself!

    Пожалуйста, не отправляйте через этот канал информацию, касающуюся запросов СМИ, пресс-релизов, архивных исследований и других подобных вопросов.

    Please do not send information concerning media inquiries, press releases, archival research and other similar issues through this channel.


    Не знаю, как вам, дорогой читатели, а у меня прочтение о подобном вызывает бесконечное чувство уважения и радости! Уважения к Службе и людям, которые могли создать подобное. Радости, что несмотря на все пертурбации, реформирования, и откровенные издевательства по отношению к нашим спецслужбам, которые произошли после развала СССР, они сохранили профессионалов, могущих на равных бодаться с ведущими разведками и контрразведками мира.

    Так же можно выразить надежду, что о существовании подобной кнопки узнает как можно больше тех, кто захочет ею воспользоваться. Дерзайте, наши иностранные друзья! В конце концов у Кима Филби и Джоржа Блейка таких возможностей не было!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/6758147.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020