Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Армяне, а вы уверены, что вам нужно ваше государство?

    | 16 май 2021 | Политика / Политика: Новость дня |

    Российские миротворцы развернули все наблюдательные посты в Карабахе ::  Политика :: РБК

    Русский ориенталист

    О полном развале армянской государственности говорит такой факт: с момента окончания боевых действий в Карабахе прошло ровно пол года, где будет новая точка армяно-азербайджанского конфликта было очевидно (об этом писали и говорили все эксперты) и граница на этом участке за пол года не просто не была укреплена, ее там не появилось!

    Понимаете? Они за пол года не закрыли дыру на границе, которая образовалась от потери прилегающих к Армении территорий. Там на десятках километров горной границы три калеки.

    Армяне, скажите, а вам точно нужен был суверенитет? Ну вот граница — это один из признаков государства, почему этот вопрос вас не интересует? Мурадов должен его решить пока вы в ресторане ереванском заседаете?

    Мы много лет слушали, какой армяне выдающийся древний христианский народ, о том, что они практически как евреи, но им помешали вернуть великую страну, но оказывается даже ту маленькую страну, которая им досталась во времена Российской империи они не могут сохранить. Рассказывают какую-то чушь про коррупцию, про «бывших», про какую-то явную ерунду, в тот момент, когда у них просто землю уводят из-под ног. Позорище!

    Старше Эдды

    Ещё по сегодняшней ситуации в Армении. Очевидцы говорят, что состоялся очень жесткий разговор российского командования, с азербайджанскими коллегами. До этого момента, все переговоры и увещевания ВС Азербайджана не принесли успеха. После чего русский представитель произнес примерно такую речь: « Я вас сейчас тут захуярю всех, идите нахуй вместе со своим Эрдоганом». И отдал приказ развернуть батареи Градов. Грады развернули, азербайджанцы ретировались. Мораль проста. Чаще надо разворачивать Грады.

    ***

    Я уже устал писать про тот позор, что выдают некоторые армянские каналы.  ОДКБ не может защитить Армению. Вам самим не стыдно? На территорию Армении зашло 150 азербайджанцев со стрелковым вооружением. Прошли через посты вашей армии. И вы как истеричные женщины ноете, что вас не защитили. А вам армия тогда зачем? Чуть позже напишу по ситуации на данный час. Но повторюсь ещё раз, противно читать сопли старух — плакальщиц. Реально. Переизберите Пашиняна, дайте ему в помощь Сефиляна и пригласите уже французов что ли. А своим солдатам раздайте свистки и тревожные кнопки. Как только азербайджанцы в очередной раз зайдут, пусть со всей силы свистят, что бы Иностранный легион побыстрее приехал и разобрался.

    Истинно говорю вам, Пашинян ваш варчапет. Плоть от плоти, кровь от крови. Жаль, что из — за подобных истеричек, страдают простые армянские солдаты, что честно несут свою службу.  В отличии от «национальных сил» типа Сасна Црер. Вся задача которых ходить и верещать по центру Еревана или Лос — Анджелеса. Совет. В Сюник можно проехать и сейчас и даже оказать помощь сельским ополченцам и солдатам. Дерзайте. Хватит писать, пора делать.

    ***

    Ситуация с Чёрным озером конечно разрешится. День — два и ВС Азербайджана уйдут на исходные позиции. Но провокации подобные этой будут продолжаться. Именно  в тех местах, где нет русских войск. Территориальный зуд Баку обостряете, если напротив себя они видят позиции армян. Но для Армении это даже не звонок, это набатный колокол. Полнейшая неспособность нынешней  власти держать бразды государственного управления, поражает.

     Для российского военного контингента, это тоже явный звоночек. Особенно после вчерашнего демонстративного отхода ВС Азербайджана после разговора с российскими военными на одном участке и игнорирования на другом. Очень надеюсь, что российское военное и политическое руководство по достоинству оценит «хитрую» игру торговцев баклажанами и сделает необходимые выводы.

    ***

    Так я еще в самом начале событий писал, что это спланированная игра Баку и их ереванских клиентов. Запустить роту азербайджанцев, потом поднять вой, что их не охраняют. И требовать на защиту «настоящих союзников». Глупо полагать, что Армения даже в своём нынешнем состоянии, не способна выдавить роту азербайджанцев со своей территории. Нет, пашиняновские ребята все делают с максимальным КПД. Я не шутил когда писал про то, что даже если эта рота сейчас на Ереван маршем пойдет, никакого военного ответа со стороны Армении не будет. Будет визг, вой и требования ввести контингенты НАТО. Мне интересно, что думают армянские военные по этому поводу. Генералиссимус Гаспарян наверняка уже строчит иск в Гаагу.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Армения

    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/armyane-a-vy-uvereny-chto-vam-nuzhno-vashe-gosudarstvo/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Artem1402 (16 мая 2021 17:28)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Сильный заголовок, лучше и не сформулируешь. Порой, действительно кажется, что этой нации, между прочим, вполне нормальной, живётся лучше в другом месте, чем на Кавказе. Может не вина их в этом, а беда человеческая?

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021