Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Запад не оставляет попытки устроить «русский майдан» в Москве

    | 7 январь 2015 | Политика |

    3333344444Обозреватель НВО Тони Карталучи в своей статье отмечает, что так называемый «лидер российской оппозиции», который любит выставлять себя в роли антикоррупционера, сам оказался в центре коррупционного скандала.

     

    Западное издание The Guardian в своей статье отмечает, что Алексей Навальный признан в результате судебного разбирательства виновным в хищении средств и получил 3,5 года условно, в то время как его брат Олег был отправлен в тюрьму на тот же срок. Но, несмотря на решение суда (а, как известно, к судебной системе на Западе призывают относиться с уважением, как олицетворению демократии),  указанное издание в привычной для него антироссийской риторике заявляет, что данный судебный процесс – акт борьбы с российской «независимой» оппозицией.

     

    Однако, отмечает автор, издание The Guardian забыло упомянуть, что нечистый на руку «борец за справедливость» является западным агентом, единственной целью которого является подготовка «русского майдана». Доказательства этого факта долго искать не надо. Именно Навальный является одним из основателей движения Демократическая альтернатива, которое на сайте Госдепартамента США упоминается как «один из проектов Национального фонда демократии (США)» – организации, которая несет ответственность за бесчисленное количество государственных переворотов по всему миру.

     

    В заметке The Guardian говорится, что Мария Гайдар  (другой основатель движения Демократическая альтернатива) не очень хочет афишировать западную помощь НФД ввиду того, что «это могло бы её скомпрометировать».

     

    Имя Навального тесно связано с еще одним «общественным движением», которое известно как Московская хельсинкская группа. В случае с данным «оплотом борьбы за демократию», сайт Национального фонда демократии открыто предоставляет информацию о финансировании данного проекта Вашингтоном.

     

    Автор отмечает, что попытки Белого дома по смене законно избранного правительства Российской Федерации не прекращаются с использованием широкого арсенала: открытое принуждение иностранных государств к присоединению к санкционной политике Вашингтона, насаждение неправительственных организаций и использование социальных сетей для массовой обработки населения России и организации антиправительственных выступлений, осуществление секретных операций американских спецслужб.

     

    Однако, уверен автор, все эти попытки можно легко свести на нет, как показывает опыт с выступлениями в Гонконге. Нужно лишь показать протестующим реальное лицо тех людей, которые призывают их «к борьбе за демократию», потому что какими бы не были чаяния простого народа, западные агенты – последние люди, которые будут их отстаивать.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/01/07/wall-street-s-man-in-moscow-charged-with-fraud/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021