Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В 2021 году уход США из Афганистана продвигает - но не достигает - цели «Талибана»* и «Аль-Каиды»*


    Мы живём-таки в эпоху перемен. После десятилетий относительной стабильности человечество входит в


    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Реклама






    Добавить новость в:




    » На Украине может появиться "второй" фронт

    | 7 январь 2015 | Политика |
    У Порошенко теперь развязаны руки для официальной ликвидации радикалов, прошедших факельным маршем в ознаменование 106-летия рождения С. Бандеры. Однако вряд ли "Правый сектор", вскормленный В. Наливайченко, сдастся без боя...
    Советник Петра Порошенко заявил, что лично предложил радикальной организации легализоваться, но в "Правом секторе" отказались служить по контракту.
    Активисты Правого сектора. Архивное фото.
    © AP Photo/ Darko Bandic
    МОСКВА, 6 янв – РИА Новости. Радикальная организация "Правый сектор" отказалась перейти на службу по контракту с вооруженными силами страны, передает Укринформ со ссылкой на заявление советника президента Украины Юрия Бирюкова в телеэфире.


    Активисты организации УНА-УНСО
    © Flickr/ Slava Murava Kiss
    Движение "Правый сектор" и УНА-УНСО http://ria.ru/spravka/20141117/1033743972.html

    "Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", — сказал Бирюков.
    По словам советника президента, желание добровольцев из "Правого сектора" считаться легальными подразделениями, сохраняя автономию и никому не подчиняясь, – "из области научной фантастики".

    Ранее сообщалось о совместном проекте "Правого сектора" и Минобороны Украины по созданию "универсального" батальона.

    РИА Новости http://ria.ru/world/20150106/1041563433.html#ixzz3O1nriqUd
    По мнению ряда военных специалистов, отказ «Правого сектора» от службы в украинской армии на контрактных условиях может усилить протестные настроения в рядах украинских военных, которые, по всей видимости, не хотят воевать против мирных граждан Донбасса.

    Военный эксперт: Мятеж «Правого сектора» может разрастись на всю украинскую армию


    «Активисты «Правого сектора» считают, что на Украине все должны придерживаться праворадикальных и националистических взглядов, а себя позиционируют как первопроходцев в этом деле и элиту, над которой не должно быть никакого начальства. Подчиняться воинским командирам или президенту Украины им не с руки, поскольку правосеки мнят себя выше любого закона и дисциплины, поэтому загнать их под воинские стандарты весьма проблематично», - приводит слова военного эксперта Виктора Литовкина LifeNеws.

    Также он отметил, что ранее Киев заявил о необходимости перевести территориальные батальоны на баланс украинских вооруженных сил, однако после мятежа правосеков независимости могут потребовать и другие течения в составе Национальной гвардии Украины.

    «Сторонники и идеологи «Правого сектора» присутствуют во всех воинских частях ВСУ и нацгвардии. Некоторые из них занимают высокие воинские посты и могут брать на себя командование на определенном этапе боевых операций. Все это может плачевно обернуться для украинских властей, поскольку «праздник неподчинения» может принять серьезные масштабы», - подчеркнул Литовкин.

    По его словам, отсутствие дисциплины в украинской армии является давней проблемой киевских властей, о которой не говорят открыто. В рядах украинских военнослужащих процветает пьянство, увеличивается число дезертиров, а общий воинский дух продолжает снижаться, так как, по мнению эксперта, солдаты не хотят воевать со своими земляками.

    «Военнослужащие должны поддерживать политику официальной власти, чтобы не возникало проблем с дисциплиной. Но бойцы ВСУ не хотят воевать с собственным народом, поэтому махновщина в рядах украинской армии мной воспринимается как знак протеста», - отметил он.
    http://topwar.ru/66195-voennyy-ekspert-myatezh-pravogo-sektora-mozhet-razrastis-na-vsyu-ukrainskuyu-armiyu.html


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://politinform.su/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020