Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Отдельно впервые с конца 80-х годов было сделано специальное совместное заявление о неприемлемости


    Мы уже писали о проблемах, которые возникли у Вашингтона в связи с выводом американских


    Женевская встреча закончилась предсказуемо: Путин и Байден высказались и выслушали друг друга,


    Закончились переговоры президентов США и России в Женеве. Ещё перед своим "европейским турне"


    Российские аналитики, находясь под впечатлением новых интонаций, с которыми Владимир Путин


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Цифровой коммунизм

    | 7 июнь 2021 | Общество |

    Хорошо быть современным марксистом-ленинистом: Ни о чём не думай и неси пургу про «капитализм убивает», «Путин лично закрыл 90 000 заводов», «У нас не умеют делать ни тракторов ни памперсов» и тому подобную хренотень, не имеющую никакого отношения к действительности. Главное — сильнее зажмурить глаза и не смотреть по сторонам.

    А если приглашать в качестве экспертов таких светочей разума, как мосья Комолов, Спицын и Костя Сёмин, то и зажмуриваться не придётся — в глазах постоянно будут плясать чёртики, Маркс и Энгельс. Ну а если к вышеупомянутым гигантам марксистской мысли присоединить дважды судимого Реми Майснера, то мы получим целый букет — «Ум, честь и совесть нашей эпохи». Прям какое-то политбюро ЦК КПСС, ахахаха.

    Кстати, наяривание Фефелова иже с ним на КНР, и объяснение экономических успехов красного Китая наличием у них ИДЕОЛОГИИ с портретами Маркса/Энгельса/Ленина/Сталина/Мао и регулярными съездами партии, отдаёт тяжёлой шизофренией и игнорированием истории весьма непростых отношений КНР и СССР в 60 — 80-х годах. Фефелов хоть бы у папы поинтересовался, чьё оружие тащили пакистанские ишаки афганским душманам. А также когда и почему красные китайцы демонстрировали антисоветизм и лояльность США за возможность прицепиться к американскому экономическому локомотиву.

    И все на Маркса ссылаются, да.

    Между тем есть довольно обоснованное мнение, что все успехи Китая обусловлены тем, что они одними из первых выгодно предали Россию и русских. Просто они сделали это по-умному, а не как тупые хохлы. Выгодно воспользовались противостоянием СССР и США, заключили союз с американцами, выкачали из этого союза максимум, а когда американцы уже решили сажать в Китае своих руководителей — сначала эти руководители быстренько поумирали от неожиданных апоплексических ударов табакеркой, а когда амеры замутили «народное недовольство» этим, произошла площадь Тянь-Ань-Мынь. И всё.

    И похрен современным «марксистам-ленинистам», что Китай занимает первое место в мире по числу олигархов, похрен на частную собственность и наличие очень крупного частного бизнеса — главное, что правящая партия называет себя коммунистической, и флаг у них красный. Всё, больше нынешним коммунякам и не надо ничего.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/cifrovoj-kommunizm/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020