Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США не ищут конфликта

    | 7 июнь 2021 | Политика |

    Большой мастер запаривания мозгов рейхсминистр Пауль Йозеф Геббельс как-то заявил: «Мы добиваемся не правды, а эффекта». Впрочем, сейчас пропаганду стыдливо называют пиаром, или PR, что является сокращением от английского Public Relations – связи с общественностью.

    А эффективность этой самой почти половой связи определяется тем, как ловко вы смогли донести до потребителя лишь часть правды или, если на это не способны — хотя бы вырванную с кровью цитату.

    Президент США подчеркнул, что американская сторона не ищет конфликта, но готова защищать демократические ценности. На предстоящей неделе президент США Джо Байден собирается с визитом в Европу, где пройдут встречи с союзниками и партнерами, а также с главой РФ Владимиром Путиным. Об этом пишет Байден в своей колонке для Washington Post.

    «В среду я отправляюсь в Европу, в свою первую зарубежную поездку в качестве президента. Поездка будет насыщена встречами со многими из наших партнеров, в том числе с G7, нашими союзниками по НАТО и руководством Европейского Союза, и завершится она встречей с Владимиром Путиным», – пишет Байден.

    Также президент США добавляет, что встретится и с президентом Европейской комиссии и президентом Европейского совета, чтобы обсудить как США и Европа могут совместно противостоять глобальным вызовам.

    «Мы сосредоточимся на том, чтобы рыночные демократии, а не Китай или кто-либо еще, писали правила 21-го века, касающиеся торговли и технологий», – отмечает президент США.

    «В Женеве я встречусь с Владимиром Путины, это произойдет после дискуссий на высоком уровне с друзьями, партнерами и союзниками. Мы едины в том, чтобы противостоять вызовам России в вопросах европейской безопасности, начиная с агрессии в Украине. Не может быть никаких сомнений в решимости США защищать демократические ценности», – подчеркнул президент.

    Байден добавил, что в телефонных разговорах с Путиным он был абсолютно откровенен.

    «США не ищут конфликта. Мы хотим стабильных и предсказуемых отношений, в которых мы сможем работать с Россией по таким вопросам, как стратегическая стабильность и контроль над вооружениями».

    Кроме этого, Байден напомнил, что наложил серьезные санкции на РФ за нарушение суверенитета США, включая вмешательство в выборы.

    «Президент Путин знает, что я без колебаний отреагирую на будущие подобные действия. При встрече, я еще раз подчеркну приверженность США, Европы и демократических единомышленников к отстаиванию прав человека», – подытожил Байден.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/ssha-ne-ishhut-konflikta/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020