Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Отдельно впервые с конца 80-х годов было сделано специальное совместное заявление о неприемлемости


    Мы уже писали о проблемах, которые возникли у Вашингтона в связи с выводом американских


    Женевская встреча закончилась предсказуемо: Путин и Байден высказались и выслушали друг друга,


    Закончились переговоры президентов США и России в Женеве. Ещё перед своим "европейским турне"


    Российские аналитики, находясь под впечатлением новых интонаций, с которыми Владимир Путин


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вы приезжайте. Но потом

    | 9 июнь 2021 | Политика |


    Зеленский добился внимания Байдена, но совсем не так, как ожидал, рассказывая про "Майкла Джордана мировой политики".
    1. Вместо встречи до переговоров Байдена и Путина в Женеве, Зеленскому пообещали уделить ему время в июле. Стоит напомнить, что после анонса переговоров Байдена и Путина в мае, Киев несколько недель пытался добиться аудиенции у Байдена до середины июня. Но как видим, у Байдена время на Зеленского не нашлось. Как-нибудь летом может заехать в США, Но потом.
    2. Кроме того, официально объявлено, что Байден и Путин в Женеве будут обсуждать Украину. Саму Украину о результатах ее обсуждения уведомят пост-фактум. Отсюда и уже привычные ритуальные слова поддержки "европейского выбора", но при этом никаких предварительных согласований повестки переговоров с РФ в Женеве не ожидается, США лучше знают, что и как делать с Украиной.
    2. После того, как на Украине радостно завизжали, что Байден пообещал Украине поддержку движения в НАТО, из Вашингтона последовал окрик, что никто ничего такого Украине не обещал и в Киеве были вынуждены стыдливо править опубликованную запись разговора Зеленского и Байдена, так как выяснилось, что в Киеве приписали сюзерену то, что он не говорил и не обещал.

    В опубликованном сообщении Байдену, как мы видели, приписали поддержку предоставления Украине Плана действий по членству в НАТО. Вот как это звучало:
    "Президент США акцентировал на полной поддержке евроатлантической интеграции Украины и важности предоставления Украинскому государству Плана действий относительно членства в Альянсе. Он заверил, что позиция Украины обязательно будет учтена при обсуждении стратегических вопросов в НАТО, а также планируемых мероприятий самого высокого уровня".
    Сейчас в исправленной версии на сайте Зеленского эта цитата звучит так:
    "Он (Байден - Ред.) заверил, что позиция Украины обязательно будет учтена при обсуждении стратегических вопросов в НАТО, а также запланированных мероприятий самого высокого уровня".


    (с) Страна.ЮА

    Пойманный на вранье Зеленский заявил, что "Слова не важны, важны дела".
    Если слова не важны, то зачем потребовалось приписывать Байдену слова, которые он не говорил, Зеленский не пояснил. Хотя конечно же, понятно зачем это делалось - надо было хоть как-то показать, что США действительно есть дело до Украинуы и ее будущего за пределами политики использования ее как антироссийского инструмента.
    Но судя по ответу Байдена и окрику из Вашингтона, иначе как инструмент Украина не рассматривается в принципе. И это не изменится безотносительно того, как пройдут переговоры Байдена и Путина в Женеве, тем более, что прорывных решений от них ни в США, ни в РФ не ожидают.

    PS. И еще вчера смешное попалось. Зеленский объявил, что планирует посадить 1 000 000 000 деревьев. Тут одно шоколадное дерево уже 2 года посадить не может, а ту да же. Напоминает горячечные фантазии времен Ющенко, у которого весь срок президентсва одной из "фишек" была посадка деревьев и разговоры об озеленении сел.
























    А здесь Виктор Андреевич, скоро будет миллиард деревьев!

    Дальше видно снова трипольские горшки пойдут..



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/6826865.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020