Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    С начала ноября Россия приостановит работу своего постоянного представительства при НАТО, в том


    В последние годы понятийный аппарат в области современных конфликтов претерпевает значительные


    Ни для кого уже не является большим секретом, что движуха, связанная с энергопереходом, защитой


    Москва прекрасно понимает, что украинский актив начал приносить американцам сплошные убытки, но


    вспомним выступление Путина 9 мая на Красной площади (у загримированного Мавзолея Ленина). Это как


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О тонкостях взаимоотношений между галантерейщиком и кардиналом

    | 9 июнь 2021 | Политика |

     

    После многих неудачных попыток, галантерейщик Бонасье всё-таки смог дозвониться до кардинала и сообщить ему, что Франция в опасности. Но сие известие, кардинала впечатлило не особо

    Володимир Зеленский ну просто ужом вертелся, пытаясь пробиться к шефу на приём до того времени, как шеф встретится с президентом России Владимиром Путиным. Это реально было похоже на истерику, особенно в свете того, что США вытворили в отношении «Северного потока-2». На Украине произошло самое настоящее смешение эмоций – гнев, отчаяние, обида на своего главного союзника, а самое главное – абсолютное непонимание того, как быть дальше. Ведь мало того, что старик Джо отмочил такой финт с санкциями против «СП-2», но при этом, он даже не счёл нужным предупредить об этом Украину! Молодую европейскую демократию, форпост Запада на границе орды восточных варваров, попросту поставили перед фактом.

    Само собой, в этих условиях на Украине начались метания и попытки пробить лбом стену. Володимир Зеленский неоднократно заявлял, что он просто обязан встретиться с Байденом до часа Ч, а лучше было бы, если бы он вообще присутствовал на встрече с Путиным. Ответа на это не последовало, наверное потому, что сервисный штат для встречи Путина и Байдена уже сформирован и там есть кому подносить минеральную воду. В общем, пан Зеленский находился в полном отчаянии.

    Но чудо всё же произошло. Господин соизволил снизойти до своего верного слуги и поговорить с ним по телефону. Все украинские СМИ преподали сие действие, как неоспоримую и великую перемогу, однако, чуть-чуть поторопились.

    Дело в том, что Зеленский даже тут умудрился сесть в лужу, причём не меньшую, чем если бы поговорил по телефону не с Байденом, а с Вованом и Лексусом. Казус случился ровно в тот момент, когда вышли американский и украинский пресс-релизы о телефонном разговоре двух президентов. Дело в том, что они почему-то очень сильно отличались друг от друга. Как будто бы это два совершенно разных разговора.

    В пресс-релизе украинской стороны сообщалось, что вот ещё чуть-чуть и Украину, с подачи большого американского друга, примут в НАТО. Кроме этого, в пресс-релизах оказалось ещё несколько крупных несовпадений и самое интересное то, что через какое-то время пресс-релиз украинской стороны был приведён в соответствие с пресс-релизом стороны американской. Видимо, в США прочли творение политтехнологов Зеленского, немножко ошалели и сделали ещё один телефонный звонок с ненавязчивой просьбой всё-таки разглядеть берега.

    Пан Зеленский, ну нельзя же так, честное слово! Я понимаю, что состояние очень нервное, но не опускаться же до такого, перевирать слова своего хозяина! Так и леща схватить можно, причём куда более крепкого, чем схватил ныне президент Макрон. Да и не стоит так волноваться, в конце концов. Неужели вам до сих пор не понятно, что Украина — это не более чем инструмент геополитики? Причём, инструмент такой, которого не жалко и которым можно в случае чего легко пожертвовать. Одноразовый.

    Да и внутри самой Украины у Зеленского всё очень плохо. По статистике 54 процента украинцев не хотят, чтобы он шёл избираться на второй срок, одного оказалось достаточно. В этом нет ничего удивительно. Все президенты Украины обманывали своих избирателей, но Зеленский превзошёл в этом искусстве всех своих предшественников. Обещал он многое – конец войне, конец «эпохи бедности» и ещё ворох всего прекрасного, но жизнь на Украине стала только хуже. Зеленский обещал посадить Порошенко, но теперь заявляет о намерении посадить на Украине миллиард деревьев. Что получится в итоге – догадываются все.

    Зеленский пытается чего-то добиться на внешнем контуре, но и тут никаких достижений. И быть их не может, учитывая то, как все крупные игроки относятся к Украине. Зеленский может сколько угодно надувать щёки, но никакой значимости это ему не придаём, а внешняя политика Украины становится похожей на бесконечный и неудачный скетч Квартала 95.

    Но на самом деле, это вовсе не вина Зеленского. Он сам – всего лишь продукт того безумия, в которое погрузилась Украина зимой 2014 года. И пока это безумие будет продолжаться – не изменится ничего. И не поможет никакой Байден, или миллиард деревьев.

    Голос Мордора



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2021/06/08/golos-mordora-o-tonkostyah-vzaimootnosheniy-mezhdu-galantereyschikom-i-kardinalom/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020