Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Отдельно впервые с конца 80-х годов было сделано специальное совместное заявление о неприемлемости


    Мы уже писали о проблемах, которые возникли у Вашингтона в связи с выводом американских


    Женевская встреча закончилась предсказуемо: Путин и Байден высказались и выслушали друг друга,


    Закончились переговоры президентов США и России в Женеве. Ещё перед своим "европейским турне"


    Российские аналитики, находясь под впечатлением новых интонаций, с которыми Владимир Путин


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кронавирус — «мягкое» биологическое оружие

    | 9 июнь 2021 | Точка зрения |


    Кто истинный виновник пандемии коронавируса? - Евгений Цоц - ИА REGNUM

     

    Выводы Института РУССТРАТ относительно того, что коронавирус – это «мягкое» биологическое оружие, а эпидемия коронавируса – это командно-штабные учения «глубинного государства», которые были сделаны год назад в одноименном докладе Института, фактически дословно подтверждаются и другим экспертами. Например, возьмем пост коллег — Старше Эдды:

    СЭ: Это боевой вирус, выведенный искусственно. Он не похож ни на какую другую болезнь. Бьет внезапно, когда не ждёшь.

    РС: После американского и британского вброса можно с еще большей уверенностью говорить о том, что коронавирус является биологическим оружием. А эпидемия коронавируса – командно-штабными учениями мирового глубинного государства с целью не дать Трампу переизбраться в текущем году и перейти к усилению контроля над населением планеты одновременно со снижением его численности.  Ресурсы заканчиваются.

    Никаких ядерных войн не будет, чтобы не загрязнять радиоактивным заражением окружающую среду. Будут исключительно боевые вирусы с ограниченным сектором воздействия – возраст, раса, регион мира. И «естественным происхождением» вирусов, когда неизвестно по кому наносить ответный удар.

    Происходящее – первые учения такого рода. Пока очень мягкие, поскольку непонятны были возникающие социально-экономические эффекты и общественно-политические последствия. Глобальная элита приняла решение больше не ждать и подготовила свой жесткий ответ на вызов со стороны Китая.

    Но теперь, в принципе, командно-штабные учения можно считать состоявшимися. Все болевые точки выявлены и можно проводить прогнозирование более жесткого удара.

    СЭ: Если предположить, что вирус на самом деле искусственный, то страна запустившая его в оборот, сейчас проводит скурпулезный анализ полученных данных. А показала эпидемия очень много. От скорости реагирования и принятия решений руководством разных стран, до влияния на экономику и работу специальных служб.

    РС: Коронавирус является легкой формой биологического оружия, выпущенного в мир определенной частью мировой элиты с целью проведения социально-организационного эксперимента.

    Целей эксперимента много. Основные:

    а) посмотреть на организационную и социальную реакцию населения и руководства ведущих стран мира, кто, что и как будет делать;

    б) определить наиболее болевые и наиболее стабильные узлы государственной инфраструктуры (медицинской, транспортной, промышленной, энергетической и т.д.) ведущих стран мира;

    в) посмотреть, как страны будут решать возникающие конфликтные ситуации;

    г) проанализировать реакцию мировой финансовой, транспортно-коммуникационной, энергетической, пищевой и сельскохозяйственной  и других отраслей;

    д) создать предпосылки для массовой чипизации населения. Кто будет контролировать чипы, тот и будет мировым правительством. Местные правительства будут в статусе наместников центральной мировой власти.

    1. Прошедшие три месяца эпидемии позволяют говорить, что результат, то, ради чего затевались эти командно-штабные учения – получение информации – достигнут. Первичная информация по отраслям мировой экономики и странам практически собрана, предстоит этап ее изучения, обработки, анализа и систематизации.
    2. Эпидемия показала, что биологическое оружие является гораздо более эффективным видом нападения, чем ядерное. Нет радиоактивного заражения территории, нет разрушения инфраструктуры, главное — нет понятного врага, по которому надо наносить ответный удар.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/kronavirus-myagkoe-biologicheskoe-oruzhie/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020