Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы уже писали о проблемах, которые возникли у Вашингтона в связи с выводом американских


    Женевская встреча закончилась предсказуемо: Путин и Байден высказались и выслушали друг друга,


    Закончились переговоры президентов США и России в Женеве. Ещё перед своим "европейским турне"


    Российские аналитики, находясь под впечатлением новых интонаций, с которыми Владимир Путин


    У России с США происходит острейший конфликт из-за борьбы за Евразию, где в её европейской части


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Байден ставит крест на вступление Украины в НАТО

    | 11 июнь 2021 | Политика |

    Главный вопрос, который беспокоит администрацию президента США – как разойтись с Россией параллельными курсами в Германии после ухода немецкого канцлера Ангелы Меркель

    Иными словами – на повестке дня стоит распределение зон влияния в Германии между Москвой и Вашингтоном.

    И в данной теме абсолютно нет места Украине и ее истерическим желаниям получить план действий по членству в альянсе. О вступлении Украины в НАТО вообще речь не идёт, и не будет идти уже никогда.

    Все заявления президента Украины Зеленского и его команды, причем часто лживые, по поводу курса в Северо-Атлантический альянс, не более чем популизм, вызванный страхом потери власти.

    В стране нищета и хаос. На улицах украинских городов бродят вооруженные группы отморозков, в основном из числа нацистов, захватывают рынки, отжимают бизнес. Украинскую армию и карательные подразделения ничего хорошего не ждет в Донбассе. Любое открытое боестолкновение с подразделениями народной милиции Луганска и Донецка с большой долей вероятности обернется для украинских вояк новыми котлами и итоговым тяжелым поражением.

    В этой ситуации президенту Зеленскому ничего не остается, как врать своим избирателям.

    На встрече между президентами России и США будут обсуждаться ряд тем, но тема Украины будет стоять на последнем месте, либо вообще не будет стоять.

    Зеленский это знает из телефонного разговора с Байденом.

    Но сказать публично о фиаско украинских властей он не сможет.

    Приоткрою немного завесу.

    Информация получена от хороших парней из Калифорнии.

    Как в обозримом, так и не в обозримом будущем Украины не вступит в НАТО. Потому что:

    — американские власти понимают, что Украина это как минимум территория, находящаяся под протекторатом России, а как максимум историческая территория России. И воевать с Россией ради русских земель США не собираются;

    — для спасения американской экономики Вашингтону нужна Германия как союзник и Китай как не враг. Для решения обоих вопросов президенту Байдену нужна помощь президента Путина, но никак не помощь президента Зеленского;

    — Байден готов дать поддержку проекту «Северный поток-2», но взамен хочет поставить немецким канцлером сопредседателя партии Зеленых Анналену Бербок. Этот вариант вполне может быть рассмотрен российской стороной с последующим обсуждением обоюдных уступок и распределением зов влияния, как в Германии, так и по Европе в целом;

    — Если Украину примут в НАТО, то в случае военного конфликта с Россией, исход войны будет предрешен за считанные недели и не в пользу Украины. Но за это время немцы, французы, испанцы будут вынуждены выполнить свои обязательства перед новым членом НАТО и положить на плаху головы своих сыновей. А умирать за токсичную Украину никто в Европе не будет.

    Сама Европа никогда не допустит вхождение Украины в НАТО.

    Спрогнозирую, что после встречи русского и американского президентов визит Зеленского в Вашингтон будет формальностью.

    Зеленского команда Байдена поставит перед фактом сложившихся договоренностей и условий между Россией и США и даст ряд поручений, что ему дальше следует делать. Уж такова незавидная участь стран-колоний.

    Совсем забыл. Владимиру Зеленскому и его супруге дадут возможность сфотографироваться на фоне Белого Дома, а также с четой Байденов. Фото можно будет повесить в личном кабинете президента Украины, а также в его спальне.

    Да и народу Украины можно не только сыграть на рояле, но и пропеть о том, что встреча с заокеанским хозяином прошла в дружеской и непринужденной атмосфере, заграница нам поможет и всё такое.

    Ведь каждому украинскому президенту раз за разом удавалось вешать электорату лапшу на уши и делать хорошую мину при плохой игре. Уверен, визит Зеленского в Соединенные Штаты будет освещен таким образом, словно Украина является мировой сверхдержавой и США ничего не может решить без её помощи.

    Удивительно маниакальное желание Зеленского пройти в закрытую наглухо дверь с табличкой НАТО.

    Он хотя б почитал условия для приема.

    НАТО, это ведь не посудная лавка, куда можно вступить всем желающим.

    НАТО это агрессивный военный блок, созданный в первую очередь против России. Любая страна, входящая в НАТО обязана что-то давать альянсу, быть чем-то полезной, усилить блок своим присутствием. К Украине это вообще не применимо. Дать ничего, кроме земли, Украина не может. Собственно сейчас и идет распродажа украинских земель команде Сороса. Пользы от Украины нет никакой абсолютно. План по русофобии исправно выполняет Польша и страны Балтии. Усилить НАТО Украине нечем. Украина может принести лишь большие проблемы блоку НАТО, а в случае конфликта с Россией, вообще может стать причиной распада альянса на части.

    По сути, Джо Байден, победы которого так ждали в Киеве, не оправдал надежд бандеровских властей Украины. О НАТО можно забыть раз и навсегда.

    Владимир Карасёв


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: НАТО

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2021/06/09/vladimir-karasyov-bayden-stavit-krest-na-vstuplenie-ukrainy-v-nato/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020