Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Россия и Китай демонстративно не приглашены на крупнейшее международное мероприятие, организованное


    То, что происходит с современной Америкой, можно назвать культурной трагедией американской нации.


    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Универсальный метод. Чтобы победить бедность, нужно расстрелять бедных

    | 20 июнь 2021 | Аналитика |

    После встречи Путина и Байдена в Женеве, во время которой тема Украины и Минских соглашений обсуждалась вскользь, в Вашингтоне и в Киеве начались танцы с бубном в попытках выдать желаемое за действительное.  

    Президент РФ подчеркнул, что «у России по Украине только одно обязательство – содействовать выполнению Минских соглашений» и обозначил «красную линию»:  Россия не пойдёт на уступки в очерёдности выполнения пунктов соглашения.

    Чего хочет Киев известно: сначала передача границы между РФ и ЛДНР под украинский контроль; затем полная зачистка республик от добровольческих военных формирований и гражданских «сепаратистов»; потом «демократические» выборы под полицейским надзором.

    Очень отчётливо обозначил позицию Украины бывший ветеринар, а по совместительству секретарь СНБО Алексей Данилов, заявивший, что Киев отменять Минские соглашения не собирается, но и выполнять их не будет, поскольку проводить выборы при «наличии российских танков, генералов и офицеров на украинской территории невозможно». Это пахнет шизофренией. Документ подписан, его надо либо выполнять, либо денонсировать, но Киев не хочет ни того ни другого. А Вашингтон эту «хитрую» игру поощряет.

    Агентство «Интерфакс-Украина», сославшись на высокопоставленного чиновника в администрации США, сообщило, что Путин и Байден обсудили, «есть ли предпосылки для того, чтобы сдвинуть минский процесс с места». Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд в интервью «Радио Свобода» растолковала, что это значит. В её воображении Минские соглашения – «единственный письменный документ, в котором президент Путин заверил, что выйдет из Донбасса». Она «забыла», что подписи президента РФ в этом документе нет, зато в нем официально присутствуют автографы представителей ДНР и ЛНР. Нуланд пообещала начало консультаций «с украинскими партнерами о том, как они видят Минские соглашения и как будут двигаться к их реализации». Ее позиция такова: реализацию соглашений нужно провести безопасным и приемлемым для Украины способом.

    Особое внимание Киев уделяет предстоящему визиту Зеленского в Вашингтон. По словам главы украинского МИД Дмитрия Кулебы, ключевой темой станет «привлечение США к процессу мирного урегулирования конфликта в Донбассе». Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что Киев должен приехать в Вашингтон с украинским вариантом модернизации Минских соглашений и «достичь в США соответствующей поддержки».

    16 июня, когда Путин встречался с Байденом, американский телеканал CBS News показал интервью с Зеленским. Его спросили, нападёт ли Россия после Украины на Америку. «Не знаю, но почему нет?» – брякнул президент-комик. Это уже не шизофрения.  Это похоже на форму политического идиотизма. Глава президентского офиса Андрей Ермак добавил, что Америка – стратегический партнёр Киева, а потому должна оказать помощь Украине прямо сегодня, а не через год-два.

    Киев блефует: пугает американцев, рисуется единственным форпостом Америки в Европе в ее противостоянии с Россией. Зе-команда панически боится того, что в Женеве два президента могли договориться относительно Украины. Да, такое маловероятно. Однако у Киева есть основания для беспокойства: в Вашингтоне совершили пируэт и «дали добро» на завершение строительства газопровода «Северный поток – 2». Как власти самостийной державы могут верить «стратегическому партнёру» после такой, понимаешь, «зрады»?

    Отсутствие видимых успехов на внешнеполитическом фронте можно пережить, но что делать с положением внутри страны? Согласно последнему опросу центра «Социальный мониторинг», основные претенденты в Раду – «Слуги народа» (23,3%) и «Оппозиционная платформа – За жизнь» (15,9%).

    66,8% опрошенных выразили мнение, что для возвращения Донбасса и налаживания добрососедских отношений с РФ Зеленский должен встретиться с Путиным, а 50,2% респондентов считают, что президент Украины должен встретиться с руководством ЛДНР.

    Такая внутренняя «зрада» хуже внешней. Полная растерянность в рядах Зе-команды настолько велика, что 17 июня во время заседания Верховной рады глава комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев заявил, что эпоха бедности закончится, «когда расстреляют ОПЗЖ».

    Этот деятель высказал сокровенные чаяния проводников украинской «гуманитарной» политики. Те, кто её проводят, готовы, копируя Гитлера, приступить к физической расправе над политическими оппонентами. Так почему бы вместе с ОПЗЖ не расстрелять доведенных до нищенства пенсионеров, «оппортунистов», требующих мира в Донбассе, всех недовольных уничтожением промышленности, безработицей, ограблением под видом предоставления населению жилищно-коммунальные услуг?


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2021/06/19/chtoby-pobedit-bednost-nuzhno-rasstreljat-bednyh-53823.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021