Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Отсроченная месть карабахскому клану

    | 25 июнь 2021 | Политика |

    Феномен Пашиняна

     

    20 июня в Армении прошли досрочные выборы премьер-министра страны, где с большим отрывом победила партия действующего премьера Никола Пашиняна.

     

    Что это сулит Армении? Я так полагаю, ничего хорошего. Убежден, что именно этот человек несет персональную ответственность за проигранную Карабахскую войну. Больше того, многие факты говорят о том, что именно с его стороны имело место самое настоящее предательство.

     

    Выбор народа — это его право, и если народ Армении после сокрушительного поражения в войне оставляет у власти человека, виновного в общенациональном унижении, значит, он — народ —считает, что второй претендент несет еще большее зло. И в этом, как мне кажется, причина всего происходящего.

     

    Карабах был принесен Пашиняном в жертву умышленно. Так он мстил карабахскому клану за 20-летнюю узурпацию власти, за свое унижение, за тюрьму и гонения.

     

    Кто-то скажет: «Армяне просто не хотят больше воевать, они понесли громадные по меркам маленькой страны потери». Кто-то посетует на то, что Россия не помогла своему единственному союзнику на Южном Кавказе. Будут и те, кто искренне полагает, что мир с Азербайджаном и Турцией приведет к экономическому процветанию Армении.

     

    Все эти настроения понятны и объяснимы с точки зрения мирного обывателя, который хочет просто спокойно жить, строить дом, растить детей, путешествовать по миру и радоваться жизни. Да вот беда, так уж сложилось исторически, что у маленькой независимой Армении прямо под боком не радужный Поневиль, а злейший враг Азербайджан, с Турцией впридачу. И вопрос фактического выживания Армении зависит в первую очередь от России. И последняя война четко показала, что ни США, ни Франция, на которых так любят оглядываться в Ереване, не пришли на помощь, отделавшись лишь выражением озабоченности. И только Россия ввела миротворческие силы, чем фактически спасла Арцах от полного захвата Азербайджаном и полного физического изгнания армян из Карабаха.

     

    Не надо строить иллюзий — даже если армяне выполнят все условия Баку, ни о каком мире не будет и речи. Турция приступила к строительству великого Турана, и в нем нет места не только Арцаху, но и Армении в целом. Так что при следующей войне отсидеться в ереванском кафе не получится.

     

    А что же Пашинян ? Для россиян он — человек, плохо говорящий по-русски, ориентированный на запад. На Западе он — человек, плохо говорящий на английском и зависящий от России. А в Армении он — прекрасный оратор, способный заводить тысячную толпу, внушая ей мысль, что он — единственный патриот Армении, и в поражении виноваты все, кроме него. 

     

    Левон Арзанов, спецкор ИА "Офицеры России»,


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Армения

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.segodnia.ru/content/242911

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021