Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Чего хочет народ Армении? Взгляд из Азербайджана

    | 27 июнь 2021 | Политика |

    На досрочных парламентских выборах в Армении победила партия Пашиняна, набрав 53,92% голосов. В выборах приняли участие 25 политических формирований, в составе которых 21 партия и 4 блока, в том числе все бывшие лидеры страны. На избирательные участки пришли 1 281 174 человека из 2,5 миллиона избирателей. Явка избирателей составила 49,4%.

    Никол Пашинян в своем аккаунте в Twitter опубликовал результаты выборов следующим образом:

    @NikolPashinyan: Согласно опубликованным ЦИК предварительным результатам выборов, партия «Гражданский договор» будет иметь конституционное большинство в новоизбранном парламенте (не менее 71 депутата из 105) и сформирует правительство под моим руководством.

    Как в социальных сетях Азербайджана оценили выборы в Армении и переизбрание Никола Пашиняна премьер-министром?

    Пользователь по имени Рамин следующим образом оценивает выборы в Армении:

    @Saki552003: После телефонного разговора министров иностранных дел Азербайджана и России между лидерами двух стран также состоялся телефонный звонок. Выборы в Армении завершились, вероятно, пора открывать дороги и авиасообщение.

    Никто не берет в расчет Ереван, Баку все вопросы обсуждает с Москвой.

    На что Маммадгулу Гулиев отвечает:

    @mammadgulu_g: Россия не позволит начать какое-то дело в этом регионе, в котором она не будет влиятельной. И в этом регионе не сможет работать какая-либо платформа без участия России.

    Специалист по международным отношениям, ученый Эльнур Исмаил в своем аккаунте в Twitter публикует следующий комментарий:

    @elnurismajil: Парламентские выборы в Армении завершились победой Пашиняна с большим отрывом. Партия Пашиняна, получившая как минимум 71 место из 105, может сформировать единое правительство. Блок экс-президента Кочаряна «Армения» занял 27 мест, блок Сержа Саргсяна «Честь имею» — 6 мест.

    @elnurismajil: Итоги выборов фактически раскрыли внутреннюю политику Армении и отношение общества к последней карабахской войне. Результат показывает, что армянский народ годами эксплуатировался армянскими политиками посредством карабахской лжи. Армянский народ не хочет давления России.

    @elnurismajil: Поддержав Пашиняна, Армения показала, что предпочитает интеграцию с Западом. Сейчас Пашиняну ничего не мешает, и появилась возможность для сотрудничества во имя мира и стабильности в регионе. Однако это не значит, что все закончилось. Военное лобби в Армении достаточно сильно, чтобы совершить переворот.

    Айдар Хисматуллин в Facebook: «Неожиданная победа. И сколько денег ушло. Казалось бы, причем тут коньяк».

    Lale Sadikova тоже в Facebook: «Короче, Армения проголосовала против всех и вся)»

    Kabutar Gulieva-Mustafabeili пишет комментарий в Facebook: Армения. Сокрушительная победа Пашиняна и поражение Кочаряна. Пашиняну простили даже катастрофическое поражение в карабахской войне. Почему? Что хочет народ Армении? Какую политику он выбрал, за что проголосовал? Есть несколько точек зрения.

    1. Армения выбрала мир с Азербайджаном, поддержала договор 9 ноября 2020 года и хочет развивать мир на Южном Кавказе дальше.

    2. Армения проголосовала против карабахского клана, который символизируют Кочарян и Саргсян. Граждане Армении хотят, чтобы Арменией правили свои, люди из Еревана и Гюмри, а не из Карабаха.

    3. Армения проголосовала за Запад, за Францию и Америку, которые стоят за спиной Пашиняна и против пророссийских Кочаряна и Саргсяна.

    4. Армения проголосовала против коррупции, которая уже несколько лет ассоциируется с именами Кочаряна, Саргсяна и его людей.

    5. Армения проголосовала против реальных виновников поражения в войне. А таких виновников они видят не в активисте Пашиняне, который у власти недолго, а в Кочаряне и Саргсяне, которые были у власти долго, и ослабили армию именно они.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Армения Азербайджан

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://iarex.ru/articles/81553.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021