Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    США стремительно снижают свой военный статус и отказываются от обязательств перед союзниками на


    Почему Россия отказалась от нескольких миллионов русскоговорящих полицаев и когда мы вступим в игру


    То, что нефть станет дефицитным товаром, было понятно уже тогда, год назад. Это вам не дрова,


    «Если Соединенные Штаты не научатся жить с другими странами на равных сейчас, мы вместе с


    Если хорошенько пнуть весь этот склад жвачки, который нам продают под видом этой самой


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Американские F-16 проиграли в схватке с российскими МиГ-25

    | 12 июль 2021 | Армия и конфликты |
    Military Watch: американские F-16 проиграли в схватке с российскими МиГ-25

    Французские и американские истребители провалились в борьбе с советскими МиГ-25. Такие данные были представлены военными аналитиками из США.

    Во время холодной войны Пакистан и Индия неоднократно получали высококлассные боевые самолеты от Запада и Советского Союза соответственно. По словам американских экспертов, у пилотов пакистанских ВВС были серьезные проблемы во время столкновений с оппонентами, летавших на советских самолетах. Об этом сообщает издание Military Watch. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной публикации.

    «На этом театре военных действий были продемонстрированы возможности одного из самых боеспособных военных самолетов Советского Союза, после того как Индия в 1981 году приобрела эскадрилью МиГ-25Р», – отмечают авторы Military Watch.

    Истребители МиГ-25Р использовались ВВС Индии для проникновения в воздушное пространство Пакистана и проведения там стратегической разведки. Зачастую им удавалось это сделать, оставаясь полностью незамеченными. Обозреватели Military Watch констатировали, что крайне любопытное столкновение индийского МиГ-25 с пакистанским F-16 произошло в 1997 году.

    Military Watch: американские F-16 проиграли в схватке с российскими МиГ-25

    Самолеты МиГ-25Р в тот период были задействованы в сборе разведданных о ядерной программе Пакистана. В 1997 году один из индийских истребителей был замечен над Исламабадом, и на его перехват были подняты самолеты F-16. В итоге последние провалились и не смогли выполнить поставленную задачу.

    «МиГ-25 намного превзошел возможности истребителей американского производства. При этом индийский пилот намеренно раскрыл свою позицию, чтобы доказать это на практике», – добавили американские журналисты.

    Помимо F-16, пакистанский флот имел в своем распоряжении парк стареющих французских истребителей Mirage III, и ВВС Индии за счет советских самолетов получили значительное преимущество над ними. Также важно отметить, что за 25-летний период эксплуатации индийскими военными самолетов МиГ-25Р Пакистану так и не удалось сбить ни одного самолета.

    Автор: Станислав Блохин



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://новости-мира.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/military-watch-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-f-16-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%B3-25/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020