Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Текущее состояние вооруженных сил США По официальным данным совокупная численность всех видов и


    Наверное, начать стоит с того, что честно признаться в том, что выборы я проигнорировал. Ну


    В 2021 году уход США из Афганистана продвигает - но не достигает - цели «Талибана»* и «Аль-Каиды»*


    Мы живём-таки в эпоху перемен. После десятилетий относительной стабильности человечество входит в


    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Еврейская хуцпа украинской власти уже не работает

    | 14 июль 2021 | Политика |
    Визит Зеленского в ФРГ: еврейская хуцпа украинской власти уже не работает

    Надежды на то, что повестка Киева («дайте грошей и немножко оружия) будет принята немецкой стороной, предсказуемо не оправдались.

    Ещё до начала визита немцы предупредили: говорить будут о том, о чём хотят они, а не о том, чего хотят в Киеве. Поэтому решили сразу осадить все амбиции на этот счет: позиция правительства ФРГ по «Северному потоку-2» неизменна и известна украинской стороне, – заявили в Кабмине Германии.

    Чубатые дипломаты уже смирились с тем, что NordStream уже фактически достроен и судьба украинской газотранспортной системы в стратегической перспективе понятна. Они ехали за другим – выбить хотя бы какие-то подачки взамен потерь от снижения доходов от транспортировки российского газа по своей территории. Однако и тут вышел облом: немецкая сторона заявила, что вопрос компенсаций Украине за реализацию «Северного потока – 2» Берлин не собирается.

    Риторику Киуева в этой связи можно было бы и не цитировать, ибо это, как обычно, просто пафосное враньё, но ради соблюдения журналистских стандартов приведём и её.

    Позиция Владимира Зеленского такова, что «Северный поток – 2» – это уже давно не экономический вопрос, а вопрос безопасности. Потому, думаю, про какие-либо экономические компенсации речи не будет идти. Президент Украины пытается остановить строительство «Северного потока – 2». Если не удастся это сделать, то тогда мы говорим про гарантии безопасности – возвращение временно оккупированных территорий, а не денежную компенсацию,

    – заявил новый пресс-секретарь Зеленского.

    Оружия не будет

    Накануне визита в Германию Зеленский в привычной наглой манере потребовал от Германии военной помощи. Основание: Украина защищает Германию от агрессивной России. Но эта легенда, которая хорошо заходит для внутреннего потребления, не нашла понимания у немцев. Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр отказалась даже встречаться с украинским недопрезидентом.

    Пикантность визита Зеленского в Берлин в том, что в нём сейчас нет никакого смысла – через два месяца Германия будет выбирать нового федерального канцлера, который будет формировать новый состав кабинета министров. Кто им станет – неизвестно.

    Немецкие СМИ, тотально находящиеся под контролем американских спецслужб, прочат победу «зеленой» Анналене Бербок. Она опирается на США и проамериканскую агентурную сеть внутри самой Германии. Без всяких зеленских Бербок обещает первое, что сделать на посту канцлера – это разнести в хлам так ненавидимый украинцами газопровод, а второе – обострить отношения с Москвой (ещё один бальзам на их душу).

    Конкуренцию её составляет партайгеноссе фрау Меркель – представитель блока ХДС/ХСС Армин Лашет. Он опирается на национально ориентированный крупный и средний бизнес и тоже имеет ненулевые шансы на победу.

    В Киеве это учли и организовали встречу Зеленского с Армином Лашетом. Достаточно разумный ход, хотя и малоэффективный.

    Неадекватный посол

    Особым раздражающим фактором для Берлина служит посол Украины Андрий Мэльнык – представитель наиболее упоротого в плане русофобии львовского клана в украинском МИДе. На его периодические хамские высказывания немцы вынуждены оправдываться либо игнорировать, что тоже не добавляет тёплых чувств к Киеву.

    Во время визита Зеленский встретился с президентом Германии, многолетним бывшим министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером. Чтобы понять какая атмосфера должна быть во время этой встречи достаточно вспомнить, что в феврале этого года Мэльнык «наехал» на президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера за то, что тот заявил о том, что «в результате агрессии нацистской Германии погибло более 20 миллионов советских граждан». По версии Мэльныка это были не какие-то «советские граждане», а именно украинцы.

    Затем, в мае украинский посол раскритиковал Бундестаг за то, что немецкие депутаты отказались устанавливать в Берлине отдельный памятник погибшим в годы Второй мировой войны этническим украинцам. В Берлине находится грандиозный мемориальный комплекс в Трептов-парке, который поддерживается немцами в идеальном состоянии. Но посла-националиста он не устраивает.

    Последним перлом неадекватного посла стало требование к Ангеле Меркель включить Киев в двусторонние переговоры между Берлином и Вашингтоном по «Северному потоку 2». Разумеется, деликатные немцы сделали вид, что такого дипломатического моветона не заметили.

    Фёдор Сумченко



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://новости-украины.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%85%D1%83%D1%86%D0%BF%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82/

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020