Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    США стремительно снижают свой военный статус и отказываются от обязательств перед союзниками на


    Почему Россия отказалась от нескольких миллионов русскоговорящих полицаев и когда мы вступим в игру


    То, что нефть станет дефицитным товаром, было понятно уже тогда, год назад. Это вам не дрова,


    «Если Соединенные Штаты не научатся жить с другими странами на равных сейчас, мы вместе с


    Если хорошенько пнуть весь этот склад жвачки, который нам продают под видом этой самой


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США: оформление паспорта - 18 недель. Запрет на выезд?

    | 18 июль 2021 | Политика |

    Путешественники США, у которых в настоящее время нет действующих паспортов, не смогут выезжать за границу этим летом из-за длительного времени ожидания, поскольку Государственный департамент имеет дело с задержкой более миллиона заявок, вызванной в основном пандемией коронавируса.

    «В настоящее время наше время ожидания как новых, так и обычных заявлений на продление паспортов может составлять до 18 недель, включая время обработки, прием заявок и рассылку», - заявила репортерам зам. помощника секретаря по паспортным услугам Рэйчел Арндт. Она сказала, что время ожидания для ускоренного оформления паспортов, стоимость которых составляет 60 долл., составляет до 12 недель.

    «Это означает, что люди, которые подают заявки на получение нового паспорта прямо сейчас, не получат свой новый паспорт до самой осени». «Гражданам США, которые хотят поехать за границу этим летом и в настоящее время не имеют паспорта, возможно, придется составить альтернативный план путешествия», - сказала она.

    Арндт сказала, что объем невыполненных заявок на паспорта «в настоящее время составляет от полутора до двух миллионов».

    Арндт объяснила многие текущие проблемы с обработкой паспортов пандемией коронавируса, отметив, что «сбои, связанные с пандемией, продолжают оказывать волновое влияние на все этапы паспортного процесса, включая количество времени, которое в настоящее время у нас уходит на обработку заявления. "

    Она сказала, что Госдепартамент «наймёт более 150 сотрудников в 21 агентство по всей стране, и это увеличит наши возможности по более быстрой обработке заявок», и что они «рассчитывают вернуться к штатному расписанию до пандемии и дополнительно персонал как для правительства, так и для персонала подрядчиков ".

    «Специалисты по паспортам должны физически присутствовать в офисе для обработки паспортов», - отметил Арндт. «Они не обрабатываются удаленно или из дома. То, что у нас есть для нашего процесса выдачи, требует подключения к системам и базам данных, которые в настоящее время доступны только из наших помещений». «И, конечно же, физическая распечатка и отправка паспортных книжек и карточек происходит на нашем предприятии», - добавила она.

    Предупреждения о мошенничестве
    Арндт предупредила о мошенничестве с продажей паспортов через Интернет, сообщив, что «Государственный департамент не взимает плату только за запись срочного визита в одном из наших агентств или центров, поэтому, если кто-либо получит запрос на оплату записи паспорта США, это следует рассматривать как мошенничество ".

    «Я также хотела бы сказать, что этот отдел не связан с какими-либо сторонними службами бронирования встреч, и мы видели множество случаев фальсификации записей на прием через этих поставщиков.

    Комментарий автора:

    18 недель, это - 4 месяца...

    Похоже, пиндосам пытаются помешать свалить из страны... Что, Госдеп не видел проблемы раньше и не мог нанять этих 150 человек (всего-то!) заранее? Ну фигня же...

    А торговля номерками в очереди на оформление - доставила. Вспомнил Перестройку, очередь за молоком у магазина... Тоже были номерки, которые передавали... Но сейчас в интернет орудуют, не иначе, Петров и Боширов в составе команды Русских Хакеровтм.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/996273

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020