Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    США стремительно снижают свой военный статус и отказываются от обязательств перед союзниками на


    Почему Россия отказалась от нескольких миллионов русскоговорящих полицаев и когда мы вступим в игру


    То, что нефть станет дефицитным товаром, было понятно уже тогда, год назад. Это вам не дрова,


    «Если Соединенные Штаты не научатся жить с другими странами на равных сейчас, мы вместе с


    Если хорошенько пнуть весь этот склад жвачки, который нам продают под видом этой самой


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Время надутых щек

    | 18 июль 2021 | Общество / Общество: Новость дня |

    На днях случайно подслушал разговор двух дам . Молодые, не измученные трудом бабушки хвастались успехами своих внуков. Внуки де выиграли очередные олимпиады, на очередных конкурсах получили гран-при, а ВУЗЫ, которые ожидают этих внуков, будут самые престижные.

    У детей этих молодых бабушек тоже было все в порядке – должности хорошие, зарплаты хорошие, и перспективы впереди сияют радужным многоцветьем.

    Такие разговоры стали стандартом в наше время: мы успешны, у каждого набор великих достижений, и предки наши, радовавшиеся просто новому дню, кажутся нам безуспешными лузерами.

    У мужчин тоже свои радости и достижения, тоже успехов пруд пруди, особенно когда копеечка чуть-чуть превосходит прожиточный минимум. Благо, современная рыночная экономика предоставляет нам разноценовую возможность ощутить успех, порадоваться самому и порадовать прочих посредством социальных сетей.

    Личные аккаунты просто забиты рапортами об успехах: и отдельных граждан, и разнообразно структурированных коллективов. На курорт съездил, тут Египет скоро откроют, - сразу фотка с верблюдом: я и верблюд (верблюд слева). Машину купил – вот она, созерцайте. Дочка-сынок родились, мамочки сразу же выкладывают свет фотоотчеты о развитии детей: вид справа, вид слева, перспектива сзади, перспектива спереди, кушает – писает – какает. Все напоказ, все престижа ради.

    Бюджетные организации: школы там, больницы, садики детские на законодательном уровне заставляют о своих достижениях трезвонить. И забита сеть детишками с дипломами и грамотами, стоящими как перед расстрелом у стены, и радуются яжематери успехам своих чад, а у прочих есть свои успехи, и они свои успехи созерцают, поглаживают, поглощают фибрами души.

    Об всяких администрациях городов и весей можно и не говорить. Что не безголовый голова, так пресс-служба в штате имеется, а там как у мамочек: вид сзади, вид спереди, голова открывает новый сортир, голова и верблюд (верблюд слева).

    Отдельная каста – сетевые деятели, особенно ежели ты определенное количество подписчиков собрал. И плевать, что у тебя информационный мусор в аккаунте и голове – ты небожитель, ты успешен.

    Борцы с режимом, строчащие свои разоблачающие опусы, уже давно себя настоящими революционерами ощутили, разночинцами, народовольцами, декабристами, пишут статью за статьей, да еще представители органов им значимости добавляют, штрафуя, а некоторых сажая. На деле же опусы эти читают такие же интернетные борцуны, долбящие ночами клавиши в густом сигаретном дыму. А что, не так разве? Да так. Теперь вот взялись вакцину при помощи клавиатуры побеждать, и каждый своей значительностью и информированностью упивается.

    Спросите, а чего это ты запутинцев не помянул? Да кроме выживших из ума старушек и дежурных пиарщиков от бюрократии, я запутинцев и не встречал вовсе, есть люди, кто за стабильность, какие бы последствия для грядущего развития эта стабильность не несла, и есть шататели, которым лишь бы себя в соцсетях ли на офлайновых встречах хаем себя потешить. Падения режима никто и не жалает.

    Потонули мы в собственном хвастовстве, себя возвели в степень. Раньше коллектив – «El pueblo unido jamás será vencido!». Сейчас: Я! Я! Я! Я к высотам бытия! Но высота эта уже давно рекламными кампаниями определена, и в бюджет уже заложена. Рыночная экономика, рыночная революция, рыночные достижения и рыночные устремления. Высоты бытия тоже рыночные, за деньги достижимые.

    Маленький ребенок, вдруг самостоятельно освоивший горшок, очень любит демонстрировать обретенное умение окружающим: мама, папа, дядя, я покакал! И окружающие с родительским умилением начинают чадо хвалить: молодец, малыш, хорошо писаешь-какаешь.

    Так и мы все за относительно короткий период стали нагорщечными детьми: писаем, какаем, хвастаемся, что успешно нужду справили, родителя своего ругаем, потому что не все нужды обеспечивает и самостоятельно порулить не дает. Но встать и пойти ногами самостоятельно как-то не желаем.

    Вот и живем во времена надутых щек, забывая слова песенки: «На хвастуна не нужен нож, ему немножко подпоёшь и делай с ним, что хошь».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/996419

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020