Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    США стремительно снижают свой военный статус и отказываются от обязательств перед союзниками на


    Почему Россия отказалась от нескольких миллионов русскоговорящих полицаев и когда мы вступим в игру


    То, что нефть станет дефицитным товаром, было понятно уже тогда, год назад. Это вам не дрова,


    «Если Соединенные Штаты не научатся жить с другими странами на равных сейчас, мы вместе с


    Если хорошенько пнуть весь этот склад жвачки, который нам продают под видом этой самой


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Геймеры слили секретный танк, съедобные провода и Байден против свободы слова

    | 19 июль 2021 | Общество |


    1. Британцы разучились хранить секреты. То вдруг они оставляют на автобусной остановке секретные материалы министерства обороны по военно-морской провокации в Чёрном море. То они систематически сливают информацию самопровозглашённым расследователям из Беллингкэт. Теперь вот они начали рассылать чертежи военной техники создателям компьютерных игр:

    https://lenta.ru/news/2021/07/16/gamer/

    Геймер выложил в сеть секретный документ с характеристиками британского танка Challenger 2. Об этом пишет UK Defence Journal.

    Пользователь увидел, что в компьютерной игре российского производства War Thunder модель боевой машины выглядит недостоверно, и решил помочь разработчикам. Он выложил на форуме выдержки из пособия по техническому обслуживанию военной техники (AESP).

    Игрок представился на форуме как инструктор и командир танка Challenger 2 из Тидворта. Там базируется Королевский танковый полк, на вооружении которого стоят такие боевые машины.

    Несмотря на то, что на документе стоял штамп о снятии грифа секретности, ряд признаков указывал на обратное. В частности, многие абзацы текста были закрашены, а на обложке было затемнено все, кроме «CHALLENGER 2».

    Разработчики игры позднее рассказали, что отослали документ на верификацию в министерство обороны Великобритании, и получили письменный ответ, что эта информацию по-прежнему секретна.


    С одной стороны, приятно, что королевские войска сами сообщают нам все свои военные тайны, подрывая тем самым своё дутое реноме.

    С другой стороны, как бы они не додумались использовать подобные истории в качестве предлога для запрета российских компьютерных игр на Западе. История показала, что ожидать честной игры от британских джентльменов было бы наивно.


    2. В изоляцию проводов автомобилей Теслы добавляют сою: во-первых, так экологичнее, во-вторых, это растение имеет культовое значение для фанатов Илона Маска. Крысы любят лакомиться проводкой Теслы. Ремонт изгрызенной проводки обходится в несколько тысяч долларов, однако проблему можно смягчить, если оборудовать парковочное место специальной антикрысиной сеткой:

    https://news.drom.ru/84654.html

    Британский изобретатель Тоби Бейтсон, разработавший устройство для защиты автомобилей от крыс, заявил, что только за последний год с его компанией связалось около 150 владельцев Tesla, столкнувшихся с прожорливостью крыс.

    Фирма Бейтсона продает систему RatMat, представляющую модульную конструкцию из матов с металлической поверхностью, через которую подается электрический ток. Они раскладываются вокруг машины или подкладываются под колеса, чтобы грызуны не смогли забраться в авто. Стоимость комплекта на одно парковочное место составляет от $1500-1700 (=111-126 тысяч рублей).



    3. Лидер самой демократической демократии в мире в очередной раз выступил с критикой чрезмерной свободы слова. Впрочем, ничего нового:

    https://lenta.ru/news/2021/07/16/seti/

    Президент США Джо Байден рассказал, что социальные сети, допуская распространение дезинформации о коронавирусе, убивают людей. Об этом передает РИА Новости.

    По словам главы государства, на данный момент единственная пандемия, которая есть — среди невакцинированных. Байден, отвечая на вопрос о том, какое послание он имеет для соцсетей относительно дезинформации о COVID-19, подчеркнул, что социальные сети, не препятствуя распространению подобных сообщений, убивают американцев.


    Тем временем в некоторых соцсетях, например на Яндекс.Дзене, во все публикации о ковиде начали вставлять принудительные ссылки на достоверную информацию из проверенных источников. Как полагаете, оправдано ли такое отступление от обычных правил?


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://olegmakarenko.ru/2188319.html?nojs=1

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020