Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    США стремительно снижают свой военный статус и отказываются от обязательств перед союзниками на


    Почему Россия отказалась от нескольких миллионов русскоговорящих полицаев и когда мы вступим в игру


    То, что нефть станет дефицитным товаром, было понятно уже тогда, год назад. Это вам не дрова,


    «Если Соединенные Штаты не научатся жить с другими странами на равных сейчас, мы вместе с


    Если хорошенько пнуть весь этот склад жвачки, который нам продают под видом этой самой


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Это другое» в Германии

    | 19 июль 2021 | Общество |

    Жуткая трагедия в Германии. Даже не особо понятно, как такое могло случиться. Какое-то невероятное число погибших и пропавших без вести, многие люди потеряли дома и всё имущество, огромные регионы остались без энергии…

     

    Людей очень жаль. Такие катастрофы ужасны. Но я хочу поговорить не о самой катастрофе, а о реакции на неё в контексте катаклизмов, которые происходят и в России. Это на самом деле очень интересная тема. И говорит о многом.

    Вот сейчас очень много вопросов к художнику Ёлкину, который обожает рисовать карикатуры на подобные трагедии, если они происходят в России. Причём, мастер кисти трудится в «Дойче Велле», германском же издании. И вот удивительно, что на тему событий в Северной-Рейн Вестфалии, у него нет ни одной карикатурки. И ведь можно сказать, что смеяться над трагедиями, в которых есть человеческие жертвы – это нехорошо. Но разве господина Ёлкина это когда-нибудь останавливало, если подобное происходило в России? Да и есть заветы «Шарли Эбдо», которые говорят, что смеяться можно над всем абсолютно, запретных тем нет.

    Елкин очень обиделся. Говорит, что пропагандисты его атакуют строго по полученной методичке. Стандартная такая отмазка и даже смешная, учитывая, что Ёлкин сам заправский пропагандист и сам всегда работает по методичкам. Не верите? Посмотрите на его карикатуры. Которые появляются, как по заказу. По вакцине «Спутник» он отлично отработал, жаль, что зря, труды пропали впустую. Миру как-то наплевать на то, что Ёлкин думает о российской вакцине. И уж тем более плевать журналам «Nature» и «Ланцет». Ёлкин для них незаметная букашка.

    Но, как говорится, не Ёлкиным единым. Вся российская оппозиционная тусовка работает по полной. Кто-то даже умудрился написать, что даже затопленные немецкие города выглядят лучше российских. Пишут, что «Германия со всем обязательно справится», как будто бы в России не справлялись. И конечно же – присутствует запредельный цинизм. И не только среди украинских «небратьев», а именно у тех, кто живёт в России. Совсем недавно отбушевала стихия в Крыму, как только они над этим не изгалялись! Мол, виновата «оккупация Крыма» и «путинский режим». Так же, как и с трагедией в Крымске, над которой издевались, несмотря на то, что погибло много людей.

    Но вы же понимаете, что это в России все трагедии подобного рода связаны исключительно с несменяемостью власти, отсутствием демократии и прочими нехорошими штуками, которых нет в цивилизованном мире. А почему же они происходят там?

    Вот недавно в США, в Майами, обрушился многоэтажный жилой дом. Завалы разбирают до сих пор. Огромное количество жертв. И инженеры предупреждали, что обрушение будет, били в набат, но их попросту посылали в пешее эротическое путешествие. Владелец дома рубил бабки. Просто и банально. И угробил в итоге людей. Некоторые любят критиковать российское МЧС, но то, как работали соответствующие службы в США – вообще можно не критиковать. Считайте, что они и не работали. А теперь – самое главное. Знаете, кто оказался виновен в обрушении дома? Да. Оно самое. Глобальное потепление. Сам Байден так сказал.

    Ровно оно же виновник и произошедшего в Германии. Хотя, злые языки говорят, что имела место и безалаберность властей, мол, предупреждали метеорологи, что так будет, но никто из ответственных лиц не ударил пальцем о палец. Но ведь никто этому не поверит, такое бывает только в России.

    Кстати, в глобальном потеплении тоже легко можно обвинить Россию. Слышали про углеродный след? Можно даже сказать, что это ещё одно проявление гибридной войны России против всего цивилизованного мира. И её необходимо наказать. Санкциями, как обычно. А пока – можно и налог повысить, на этот самый углеродный след.

    Но пока никто не знает точно, а что же стало причиной такой катастрофы в Германии? И вдруг причиной этому – громадные и малоэффективные поля солнечных батарей и огромное количество ветряков? Я не удивлюсь, если в итоге обнаружится какая-то связь. Потому что формула Черномырдина «Хотели как лучше, получилось, как всегда», работает не только в России.

    Но всё равно, не берите в голову. Смотрите аккаунт Ёлкина на предмет новых карикатур о путинском режиме, не пропустите его искромётный художественный юмор. И хватит вообще про Германию. Потому что «это другое». Глобальное потепление.

    Голос Мордора


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2021/07/18/golos-mordora-eto-drugoe-v-germanii/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020