Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    США стремительно снижают свой военный статус и отказываются от обязательств перед союзниками на


    Почему Россия отказалась от нескольких миллионов русскоговорящих полицаев и когда мы вступим в игру


    То, что нефть станет дефицитным товаром, было понятно уже тогда, год назад. Это вам не дрова,


    «Если Соединенные Штаты не научатся жить с другими странами на равных сейчас, мы вместе с


    Если хорошенько пнуть весь этот склад жвачки, который нам продают под видом этой самой


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Чик! И нет Украины

    | 19 июль 2021 | Экономика и финансы |

    Такого история ещё не заносила в свои анналы. Сама её богиня Клио и клерки её канцелярии фиксируют в своих фолиантах то, что творится ныне, с очень округлёнными глазами и несколько удивлёнными лицами. «Разве так можно?» — только и читается на их лицах

    Дитя через месяц будет праздновать тридцатилетие самостоятельной жизни, половину из которых потратило на то чтобы окончательно разорвать узы с роднёй. Семь последних лет вообще с катушек слетело. На весь белый свет орёт о независимости. Бряцает оружием. Выжигает на себе всё, что упоминает о собственном происхождении. Ежегодно окончательно прощается. И на тебе, — пуповину перерезать категорически не желает. Даже брыкается, если разговор заходит о ножницах. Удивительное создание.

    Тут ситуация вообще сплошные аналогии. Можно приводить пример со свихнувшимся водолазом, который возомнил себя Ихтиандром от переизбытка кислорода. Бродящего по дну и всем доказывающего, что воздухом его снабжают дельфины. При этом акваланг не снимающий, шланги не перерезающий и матом исходящий при любом упоминании про остановку компрессора на борту корабля. От которого отрёкся окончательно и бесповоротно, поклявшись, что на его борт уже не вернётся. Или можно аналогию про космонавта-идиота привести.

    Не менее ударенными прямо в мозг выглядят и опекуны сумасшедшего недоросля. Так активно добивались от него этого поступка, но кормить его почему-то должен продолжать ненавистный, тираничный оккупант родич. Об этом не кулуарно и не шёпотом — открытым текстом, без стеснений и без заиканий, отчим и мачеха порешали меж собой.

    «Мы не можем позволить России перерезать линию жизни Украины», — говорит Байден Меркель.

    «Если Украина не останется страной — транзитёром российского газа после запуска «Северного потока — 2», Евросоюз может «принять меры», — в свою очередь брякнула Меркель.

    То есть, все прекрасно понимают, что Украина без пульсирующего газа по трубе — труп. Она ещё есть, пока есть транзит через её территорию. Клацни утрировано ножницами поперёк этой пуповины и про неё можно уже будет забыть окончательно. Вот это признание! Зрада? ЗРАДИЩЕ!

    И поверьте, очень много людей живущих в ней, подобно вымотанным, уставшим за всё это время заложникам, умоляют: «Да перережьте уже её к чёртовой матери!» Пусть эта нежить закончит своё самостоятельное бренное бытие! Прекратите уже это издевательство! Сверните этот эксперимент!

    Дмитрий Жук



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2021/07/18/chik-i-net-ukrainy/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020