Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    США стремительно снижают свой военный статус и отказываются от обязательств перед союзниками на


    Почему Россия отказалась от нескольких миллионов русскоговорящих полицаев и когда мы вступим в игру


    То, что нефть станет дефицитным товаром, было понятно уже тогда, год назад. Это вам не дрова,


    «Если Соединенные Штаты не научатся жить с другими странами на равных сейчас, мы вместе с


    Если хорошенько пнуть весь этот склад жвачки, который нам продают под видом этой самой


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Жириновский о посадках, мошенники против вакцинации и отказ в работе без прививки

    | 20 июль 2021 | Общество |


    1. Вопрос вакцинации приобретает всё большее политическое значение в преддверии думских выборов в России. Представители левых партий потакают антипрививочникам, замедляя и саботируя проведение массовой вакцинации. Представители партий с другого конца политспектра, напротив, пытаются заработать предвыборные очки, обещая жёстко прищучить тех, кто не привился:

    https://www.gazeta.ru/social/news/2021/07/17/n_16259750.shtml

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о скором ужесточении законодательства и введении санкций в отношении тех, кто не желает делать прививку от коронавируса.

    Он отметил, что законодательство изменится после осенних выборов в Госдуму.

    «Новая Дума заработает, и внесут поправки в закон. Если человек, у которого обнаружен коронавирус, имел контакты с кем-то, и кто-то из этих людей заболел, — все, тюрьма, ибо вы заразили», — заявил Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда».

    Жириновский настоятельно рекомендовал вакцинироваться — он считает, что всем россиянам рано или поздно придется сделать прививки, «иначе будете заражаться и умирать».


    Что же, другого от Владимира Вольфовича никто и не ожидал.

    ЛДПР последовательно отстаивает интересы своих избирателей. А вот та часть коммунистов и социалистов, которая встала на сторону антиваксеров, по факту работает над физическим сокращением своего электората.

    Казалось бы, проигрышная стратегия. Однако посмотрите на западное ЛГБТ: эта категория избирателей размножается не привычным нам способом, а при помощи назойливой пропаганды. Метод работает, процент ЛГБТ на Западе с каждым годом растёт.


    2. Вездесущие финансовые жулики также постарались внести свою лепту в саботаж вакцинации:

    https://lenta.ru/news/2021/07/09/vac/

    Мошенники придумали новую схему, которая позволяет им красть деньги с карт россиян, предлагая бонусы за вакцинацию, пишет РБК со ссылкой на данные ВТБ. Злоумышленники пишут в социальных сетях, что вакцинированным клиентам банка полагаются выплаты в пять тысяч рублей.

    «На фоне ситуации с распространением коронавирусной инфекции злоумышленники создают новые сценарии для обмана клиентов. Одним из них стала ложная информация о якобы обещанных бонусах клиентам банка за вакцинацию. Мы призываем людей быть бдительными и внимательно проверять подобные объявления», — сказал начальник управления защиты корпоративных интересов департамента по обеспечению безопасности ВТБ Дмитрий Ревякин.

    Если человек переходит по ссылке в объявлении с обещанием денег за прививку, то попадает на страницу, где предлагается ввести свои данные и номер карты. Этот способ позволяет злоумышленникам получить доступ к средствам жертв, объяснил контент-аналитик «Лаборатории Касперского» Антон Яценко.


    Мошенники поступили довольно-таки разумно: их типичная целевая аудитория и те люди, которые согласны прививаться исключительно за бонусы (а не для защиты своей жизни и здоровья) – это в значительной степени пересекающиеся множества.


    3. Число принципиальных антипрививочников в России оказалось не так уж и велико. Большинство не стало жертвовать карьерой из-за боязни уколов и вакцин:

    https://lenta.ru/news/2021/07/13/otkaz_vakcinacia/

    Каждому девятому россиянину отказали в работе из-за отсутствия прививки против коронавируса, такую долю называет опрос сервиса SuperJob, передает РБК.

    В Москве, где власти сделали обязательной вакцинацию для 60 процентов сотрудников в ряде сфер деятельности, с подобной ситуацией столкнулись 15 процентов жителей, в Санкт-Петербурге 9 процентов. Отсутствие прививки не повлияло на 73 процента граждан, 16 процентов затруднились с ответом.

    Наибольшая доля тех, кто получил отказ в работе из-за прививки, встречается среди работников с зарплатой до 50 тысяч рублей. Среди более высокооплачиваемых групп проблемы при трудоустройстве назвали 10 процентов.

    В Москве компании, обязанные вакцинировать персонал, в 20 процентах случаев увольняли людей из-за нежелания прививаться от COVID-19. Чаще всего эта ситуация встречалась в сфере услуг и торговле. Опрос представителей московских компаний, обязанных обеспечить вакцинацию от коронавируса 60% персонала, показал, что в 20% организаций уже были случаи увольнения сотрудников из-за нежелания делать прививку от COVID-19. Чаще всего с такой ситуацией сталкиваются в торговле и сфере услуг.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://olegmakarenko.ru/2189824.html?nojs=1

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020