Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    США стремительно снижают свой военный статус и отказываются от обязательств перед союзниками на


    Почему Россия отказалась от нескольких миллионов русскоговорящих полицаев и когда мы вступим в игру


    То, что нефть станет дефицитным товаром, было понятно уже тогда, год назад. Это вам не дрова,


    «Если Соединенные Штаты не научатся жить с другими странами на равных сейчас, мы вместе с


    Если хорошенько пнуть весь этот склад жвачки, который нам продают под видом этой самой


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Белые итальянские чемпионы, подвиги лутеров и отмена «дам и господ»

    | 21 июль 2021 | Общество |


    1. Либеральный британский журнал «Экономист» жалуется в твиттере на победу Италии на футбольном Евро: «Cамое поразительное в итальянской команде из 26 человек, вышедшей на поле, это то, что она единственная среди всех основных претендентов не включала ни одного игрока, которого можно было бы уверенно считать цветным»:

    https://twitter.com/TheEconomist/status/1415071064636469255

    Британские журналисты далее пишут, что победа Италии над Англией стала «триумфом итальянских правых», имеющих сейчас огромный политический вес в стране.

    Ещё лет 10-20 назад подобные заголовки были бы совершенно бессмысленны и неуместны – какая разница, сколько цветных игроков в команде из страны с почти полностью белым населением? И вообще, в спорте главное – мастерство, а не цвет кожи (во всяком случае, раньше было именно так). Теперь же на Западе это превращают то ли в проблему, то ли в некую политическую демонстрацию.

    Что дальше? Ожидать ли нам введения квот для представителей расовых, сексуальных и прочих меньшинств в национальных сборных?


    2. Подборка видео из Южной Африки, где лутеры весело грабят и жгут магазины. Дело доходит до уничтожения в огне целых супермаркетов. Полиция порою «встаёт на сторону народа» и принимает посильное участие в грабежах, так что владельцы собственности вынуждены сами вооружаться и отстреливаться:

    https://twitter.com/FaeceSocietatis/status/1414702084851650563

    На первом видео в подборке парочка лутеров, забравшись в супермаркет, зачем-то решила не просто разграбить его, но и разбить стекло изнутри. У них это получилось: в результате один лутер настолько увлёкся, что упал вниз с высоты второго или третьего этажа.

    На другом видео южноафриканцы бросают коктейли Молотова в машины с награбленным добром: то ли против лутеров применяют их же методы, то ли просто действуют согласно принципу «грабь награбленное».

    Автор подборки считает, что происходящее в ЮАР – это «предостережение о будущем США через 5-10 лет».


    3. Виктор Мараховский пишет про очередной культурный сдвиг на Западе:

    https://ria.ru/20210716/propaganda-1741410504.html

    Германская авиакомпания Lufthansa (а равно и другие компании, входящие в Lufthansa Group, — Austrian Airlines, Swiss и Eurowings) вносят небольшое, но очень значимое изменение в свою работу.

    Отныне пассажиры и пассажирки группы, загрузившись в ее самолеты, больше не услышат «дамы и господа, добро пожаловать на борт», ни на каком из используемых языков. Экипажам придется выбирать между фразами «дорогие гости», «доброе утро/вечер» или просто «добро пожаловать».

    Дам и господ больше нет и не будет, потому что дамы и господа — это мужчины и женщины, а мужчины и женщины — это неразнообразно, неинклюзивно и нельзя.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://olegmakarenko.ru/2190732.html?nojs=1

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020