Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Как Британия революцию в России делала

    | 28 июль 2021 | Точка зрения |

    Народу и элите России надо всегда помнить о том, что именно Британская империя организовала Февральский государственный переворот 1917 года, ввергла Россию в пучину кровавой гражданской войны, так как британские агенты были и среди большевиков (Троцкий-Бронштейн и т.д.) и среди белых (адмирал Колчак и т.д.).

    Резидент британской разведки МИ-6 в США Вильям Вайсман (до войны – банкир и после войны станет банкиром, будет принят в фирму «Кун и Лоеб») завербовал Троцкого и направил его в Россию на пароходе из Нью-Йорка в 1917 году. Дядя Троцкого — банкир Животовский, один из учредителей ФРС США. А деловым представителем Животовского в США был сотрудник британской разведки одессит Соломон Розенблюм, более известный под именем Сиднея Рейли — бизнесмен и британский шпион, работавший на Вильяма Вайсмана.

    Офис Рейли находился в Нью-Йорке по адресу Бродвей-120. В одном кабинете с Рейли работал его компаньон Александр Вайнштейн. Тоже приехавший из России, тоже связанный с британской разведкой и устраивавший в Нью-Йорке сборища российских революционеров. А брат Александра, Григорий Вайнштейн, был владельцем газеты «Новый мир» – редактором которой по приезде в США и стал Троцкий. Вайсман в своей книге «Разведывательная и пропагандистская работа в России» упоминает «очень известного интернационального социалиста», завербованного им в Америке. По всем признакам под характеристики этого персонажа подходит лишь один человек – Троцкий-Бронштейн.

    Адмирал Колчак-командующий Черноморский флотом, организовал Первый революционный парад в честь свержения самодержавия. Однако после того, как Масонское Временное правительство издало Декрет №1 о выборности командиров, Колчака НЕ ИЗБРАЛИ командующим флотом. После этого Колчак поехал в Лондон и поступил на службу в военно-морскую разведку Великобритании. Министром флота тогда был Черчилль…

    А затем уже британцы направили Колчака в Россию. К Колчаку был приставлен британский агент У.Донован, будущий руководитель УСС США, назначенный по требованию Черчилля руководителем американской разведки в 1942 году. Надо помнить и о том, что именно британский агент У.Донован создал Бильдербергский клуб, на золото России, вывезенное Колчаком на Запад.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/kak-britaniya-revolyuciyu-v-rossii-delala/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020