Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Республиканцы готовятся к последней битве

    | 30 июль 2021 | Политика |

    Республиканцы во главе с Трампом готовиться к последней битве

    Издание Politico вышло со статьей, название которой начинается нецензурно "We‘re fucked", что в мягком переводе означает "Мы в заднице". Данная статья рассказывает о том, что представители Демпартии на местах начинают паниковать по поводу нового избирательного законодательства, которое принимается в штатах контролируемых республиканской партией, так как новые законы сильно ограничивают возможности дистанционного и заочного голосования, которые демпартия использовала на полную в 2020 году.

    Вопросы о честности президентских выборов 2020 года всё ещё будоражат американское общество. Даже сам Джо Байден пояснил, что понимает о чём речь, когда в Белом доме один из игроков по американскому футболу намекнул, на то что "40% страны всё ещё не верит, что мы победили".

    Чтобы зафиксировать своё большинство на выборах в Конгресс-2022, демократическая партия на уровне Палаты представителей приняла "Закон о народе", этот законопроект предполагал либерализацию процедуры голосования на выборах в США, что позволяло бы голосовать на выборах даже незарегистрированным мигрантам. Однако рассмотрение данного проекта зависло в Сенате США, так как с ним были не согласны даже некоторые сенаторы-​демократы.

    В пику данной инициативе, в штатах контролируемых республиканской партией, местные конгрессы приняли законодательство ужесточающие процедуру голосования. В Техасе представители демократов даже покинули штат, чтобы сорвать принятие одного из таких законов.

    К примеру, уже принятый закон в штате Джорджия с требованием о наличии удостоверению личности, для получения бюллетеней по почте, может отразиться примерно на 270 000 избирателей, не имеющих удостоверения личности, пишет издание Politico.

    “Если у нас нет возможности повторить то, что произошло в ноябре 2020 года, мы обречены”, – заявил один из руководителей общественной организации занимающийся избирательной кампанией демпартии. "Республиканцы, пытаются отсеять избирателей, склонных к демократии, везде, где только могут. ... Это что-​то вроде смерти от 1000 порезов” – заявляет Politico другой активист демпартии.

    Представители демпартии рассчитывают отменить ряд законов через суд и потратить на это не один миллион долларов. Аниза Макмиллан, заместитель исполнительного директора Priorities USA, которая руководит программой сохранения избирательных прав, пояснила, что “самой нелепой вещью, из-за которой нам пришлось судиться”, был закон штата Мичиган, запрещающий нанимать людей для перевозки избирателей на избирательные участки.

    Джейми Харрисон, председатель Национального комитета Демократической партии ссылаясь на положение закона в Джорждии, которое дает законодателям больше полномочий вмешиваться в местные выборы, заявил: “Это не Америка, это Россия. Я имею в виду, что это прямо-​таки диктаторские штучки". Хотя в самом положении закона указано, что законодатели могут отстранить главу местного избиркома только в случае неоднократного выявления нарушений избирательного процесса.

    В июле вице-​президент США Камала Харрис объявила о расширении программы Демпартии “Я буду голосовать” на 25 миллионов долларов для поддержки явки избирателей и защиты выборов.

    “За последние три десятилетия мы стали свидетелями того, как республиканская партия, особенно на уровне штатов, поставила огромные препятствия на пути свободы голоса для каждого гражданина, и часть проблемы заключается в том, что есть одна партия, которая считает, что каждый американский гражданин заслуживает свободы голоса, в то время как другая партия возводит барьеры на пути к урне для голосования”, – заявила Донна Бразиле, бывший председатель демпартии.

    В период с 1 января по 14 июля 2021 года, по меньшей мере, 18 штатов приняли около 30 законов, ограничивающих процедуру голосования. Основным нововведением является требование о наличии удостоверению личности у избирателя.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://новости-сша.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%B2%D0%BE-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B5-%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B5/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020