Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » После ухода Нетаньяху Россия стала пакостить Израилю

    | 1 август 2021 | Зарубежные СМИ |



    Израильские СМИ негодуют.

    Российские официальные лица заявили, что механизма координации между их войсками и Израилем по ситуации в Сирии больше не существует
    Министерство обороны России регулярно стало в последнее время сообщать о перехвате системами ПВО ракет после приписываемых Израилю авиаударов по Сирии.
    Просирийские ливанские журналисты недавно сообщили, что Москва решила применить другой подход к текущей стратегии безопасности в Сирии.

    Это означает, что наносится серьезный ущерб интересам безопасности Израиля, который больше не сможет почти свободно действовать в сирийском воздушном пространстве, как это было в последние годы, когда удавалось успешно атаковать цели, которые представляли угрозу безопасности еврейского государства.

    Газета «Исраэль Хайом» сообщает, что информация основана на деталях, предоставленных высокопоставленными официальными лицами в Москве и Дамаске, и исходят от ливанских журналистов, в том числе близких к высшему руководству режима президента Сирии Башара Асада, а также от высокопоставленных офицеров штаба вооруженных сил Российской Федерации в Сирии.

    Механизма координации, который действовал между израильским оборонным ведомством и российскими войсками в Сирии, больше не существует. Действие этого механизма стало возможным благодаря прямой связи между бывшим премьер-министром Биньямином Нетаньяху, ставшим лидером оппозиции, и президентом России Владимиром Путиным
    У Беннета таких отношений с Путиным, которые были у Нетаньяху, нет.

    Высокопоставленный российский источник был процитирован в ливанских СМИ: «Ранняя координация с Израилем прекратилась, как только было сформировано новое правительство, и Нетаньяху закончил свой срок в качестве премьер-министра».

    Недавно заместитель руководителя Российского центра примирения в Сирии Вадим Кулик заявил в своем выступлении, цитируемом российскими СМИ, об успешном перехвате восьми израильских ракет над Хомсом. По словам Кулика усовершенствованный зенитно-ракетный комплекс Бук-М2Е перехватил ракеты, выпущенные израильскими истребителями F-16.

    Другой высокопоставленный российский чиновник сообщил базирующейся в Лондоне арабской газете «Аль-Шарк аль-Асват» о том, что Россия начала помогать режиму Асада «закрывать сирийское воздушное пространство от израильских самолетов».

    Российский источник утверждает, что российские военные специалисты уже помогли сирийской системе ПВО в перехвате израильских ракет, используя «Бук»: «На прошлой неделе израильтяне почувствовали, что системы ПВО в Сирии были эффектно активированы, и что все израильские ракеты оказались перехвачены.


    (c) Ян Голд

    http://perevodika.ru/articles/1211816.html - цинк
    https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/230948 - первоисточник

    Забавная хуцпа. В первую очередь это Израиль лезет в Сирию и пакостит ей. А виновата почему то Россия, которая мешает Израилю это делать.

    PS. В Дераа, где вспыхнул мятеж бывших боевиков, вроде бы вчера при посредничестве РФ договорились об очередном перемирии для переговоров. Интенсивность боестолкновений снизилась, но пока что полностью они не прекратились. Если Россия сможет настоять на своем, все вернется к статус-кво.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/6948934.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021