Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реклама






    Добавить новость в:




    » А панда слушает да ест

    | 7 август 2021 | Экономика и финансы / Экономика: Новость дня |

    Китайское правительство негласно ввело новые нормы закупок для госучреждений, которые требуют, что бы сотни новых высокотехнологичных товарных позиций были изготовлены на 100% из китайских комплектующих и изготовлены в самом Китае. Документ под номером 551 был выпущен 14 мая Министерством финансов Китая, Министерством промышленности и информационных технологий (МИИТ) под названием "Руководство по аудиту государственных закупок импортной продукции", - сказал один бывший правительственный чиновник США, получивший подпольными путями копию 70-страничного каталога, о котором ранее не сообщалось.

    На потомакских болотах раздалось скуление и подвывание на тему, того что когда Китай вступил во Всемирную торговую организацию, он взял обязательство не выпускать такие внутренние документы. Этот документ также нарушает дух торговой сделки с США, заключенной в январе 2020 года.

    Министерство финансов, Министерство промышленности и информационных технологий Китая глубокомысленно молчит в ответ на запросы по этому поводу, поглядывая на хороводы американских дипломатов во Вьетнаме.

    В 2020 году Китай импортировал из США товаров на сумму около $ 124 миллиардов, большая часть которых была куплена крупными государственными и связанными с государством компаниями, контролирующими секторы образования, здравоохранения, транспорта, сельского хозяйства и энергетики.

    Согласно данным Fitch Solutions, экспорт медицинского оборудования из США, произведенный такими компаниями, как Johnson & Johnson, GE и Abbott, в 2018 году составил 47,5 млрд долларов, а в Китай - 4,5 млрд долларов. Китайский импорт таких товаров упал во время торговой войны между США и Китаем в 2018 и 2019 годах, но снова вырос после подписания торгового соглашения по Фазе 1.

    Документ, направленный китайским больницам, компаниям и другим государственным организациям, устанавливает требования к 315 товарным позициям. Они включают в себя весьма высоко технологические товары, такое как, оборудование для магнитно-резонансной томографии, наземное радиолокационное оборудование, прецизионное измерительное оборудование, оптические приборы, приборы регистрации сейсмической активности, а также морское, геологическое и геофизическое оборудование.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Китай

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1001950

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021