Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В России садомазохистов и трансвеститов ограничат в праве водить машину

    | 9 январь 2015 | Государство и управление |
    Правительство РФ подготовило список диагнозов, с которыми допуск к управлению транспортом противопоказан или ограничен. Документ, разработанный в соответствии с законом «О безопасности дорожного движения», опубликован на сайте правительства.
    Полный запрет распространяется на десять групп заболеваний и диагнозов. В перечень вошли не только слепота, эпилепсия, умственная отсталость, но и целый ряд сексуальных пристрастий, которые медицина расценивает как расстройства.
    Вождение противопоказано людям с расстройствам, связанным с половым развитием и ориентацией (согласно Международной статистической классификации болезней и проблем — МКБ-10). В частности речь идёт о транссексуализме — желании жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, и трансвестизм двойной роли, при котором человек не планирует менять свой пол, но время от времени носит женскую или, наоборот, мужскую одежду, чтобы «насладиться временным участием в жизни противоположного пола».
    К числу расстройств второго типа МКБ-10 относит эксгибиционизм, вуайеризм, педофилию, садомазохизм и фетишизм, а также прочие расстройства, от зоо- и некрофилии до стремления прильнуть к кому-то постороннему в толкучке метро «с тем, чтобы вызвать половое возбуждение», отмечает РБК.
    В третью группу вошли сексуальный расстройства, возникающие у подростков во время полового созревания.
    Помимо этого, ограничения в вождении вводятся и для людей с такими заболеваниями, как слоновость. Эти граждане РФ не могут садиться только за руль автомобиля с ручным управлением. Тоже касается и людей с ампутированными ногами — отсутствие стопы лишает их права водить машину с механической коробкой передач.
    Ограничения коснутся и граждан РФ, чей рост ниже среднего. Так, при росте менее 150 см нельзя водить грузовик, автобус или троллейбус.
    «Принятые решения направлены на снижение смертности от ДТП, связанных с наличием у водителя заболеваний (состояний), препятствующих возможности безопасного управления транспортным средством, и на достижение значения целевого индикатора «смертность от дорожно-транспортных происшествий» государственной программы «Развитие здравоохранения» – до десяти случаев на 100 тыс. населения», – отмечается в пояснительной записке на сайте правительства.
    http://rusnovosti.ru/posts/360101

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021