Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Мы в состоянии войны, ситуация критическая»

    | 19 август 2021 | Зарубежные СМИ |

    Прельстительные новости из страны-победуна ковид19.

    Законодательная комиссия Кнессета собралась для обсуждения новых ограничений в функционировании общественных мест и частных бизнесов в связи со стремительным ростом заболеваемости в стране. В обсуждении участвуют координатор по коронавирусу профессор Салман Зарка и профессор Эли Ваксман из института Вейцмана. По мнению обоих — ситуация критическая и требует скорейшего ужесточения ограничений.

    По словам Салмана Зарка, данные по больницам весьма нерадужные — 950 человек госпитализированы, из них около 550 находятся в тяжелом состоянии. 95 пациентов в критическом состоянии, 17 из них подключены к ИВЛ. Кривая заражения растет, и ее наклон еще более крутой, чем в прошлые волны эпидемии, что означает гораздо более высокую скорость распространения вируса. «Мы в состоянии войны, ситуация критическая», — заявил Зарка. Также он добавил, что к настоящему моменту ни один из госпитализированных в тяжелом состоянии не был привит тремя дозами, что вселяет определенную надежду.

    Кроме того, Зарка напомнил, что в данный момент в Израиле миллион человек, которые вообще не были вакцинированы ни одной дозой. И предупредил, что время идет на дни — до наступление Рош-ха-Шана осталось совсем немного и, если не удастся замедлить рост заболеваемости, четвертый локдаун с ограничением выхода из дома не более, чем на 100 метров, неизбежен.

    В качестве мер по снижению заболеваемости он предложил ввести ограничения на количество гостей на свадьбе до 100 человек на открытой площадке и до 50 человек в помещении. На что Ран Ахитув, советник премьер-министра, заявил, что, когда наберется достаточно человек, привитых третьей дозой, «тав ярок» будет выдаваться только тем, кто получил три дозы вакцины.

    Эли Ваксман, в свою очередь сообщил, что число госпитализированных и тяжелобольных каждые 10 дней увеличивается вдвое, и к концу августа будет более тысячи пациентов в тяжелом состоянии, а к сентябрю — 2 000 человек.

    Он добавил, что одна только третья доза вакцины не решит проблему, помимо этого требуется устрожение ограничительных мер. «Если вы не утвердите более строгие правила в течение двух недель, вам придется утвердить гораздо более строгие ограничения», — сказал он в заключение.

    https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/96871

    Почти 8 000 новых случаев заражения за последние сутки в Израиле

    Министерство здравоохранения сообщило сегодня утром, что в течение последних суток было зафиксировано 7 832 новых случая заражения коронавирусом. Число пациентов в тяжелом состоянии увеличилось более чем на 20 человек по сравнению с предыдущим днем.

    Из 152 685 тестов, проведенных за минувшие сутки, 7 832 оказались положительными. Процент положительных тестов снизился, по сравнению с предыдущим днем, и составил 5,6%. Коэффициент заражения R также несколько снизился и достиг 1,25.

    Число пациентов в тяжелом состоянии увеличилось более чем на 20 человек по сравнению с предыдущим днем ​​и сейчас достигло 581 человека. 95 пациентов находятся в критическом состоянии, 17 из них подключены к ИВЛ. Число скончавшихся от коронавируса в Израиле с начала эпидемии в стране достигло 6 704 человек.

    Третьей дозой вакцинировано 1 129 622 израильтянина. Генеральный директор министерства здравоохранения профессор Нахман Аш подписал сегодня указ, разрешающий вакцинировать школьников от коронавируса в школах в учебные часы.

    Как заявил сегодня на заседании Законодательной комиссии Кнессета профессор Эли Ваксман из института Вейцмана, число госпитализированных и тяжелобольных каждые 10 дней увеличивается вдвое, и к концу августа будет более тысячи пациентов в тяжелом состоянии, а к сентябрю — 2 000 человек. Он добавил, что одна только третья доза вакцины не решит проблему, помимо этого требуется устрожение ограничительных мер.

    Согласно решению правительства, с сегодняшнего дня вступают в действие новые правила «зеленого» и «фиолетового» стандартов. Маску следует носить в любом закрытом помещении, кроме дома.

    62 населенных пункта в Израиле отнесены к «красным», 103 к «оранжевыми», 64 к «желтым» и только 51 к «зеленым».

    https://news.israelinfo.co.il/health/96873

     

    Комментарий автора: 

    что-то не очень-то помогла вакцинация 70% взрослого населения.

    с упорством, достойным лучшего применения, решили проколоть по третьему разу, авось да кабысь поможет.

    ну-нуsmile1.gif

    на днях испанские журналисты провели расследование.

    результат, мягко говоря, ошеломляющий и не дающий никаких надежд на успех компании вакцинации (что и ожидаемо, фуфловакцина от позапрошлогоднего фуфловируса не поможет, коли ее хоть 100 раз каждый день).

    итак, читаем.

    Перевод с испанского: Два израильских национальных новостных канала представили и проанализировали данные о госпитализированных людях и положительных случаях заболевания COVID за эти недели, которые убедительно показывают, что люди, получившие вакцину, имеют точно такие же шансы заразиться вирусом. Новости 11 канала Канн передал 2 августа анализ положительных случаев и госпитализаций в предыдущий день среди населения старше 60 лет, считающегося наиболее уязвимым. Из 279 случаев людей, у которых был положительный результат теста на китайский вирус, 250 были полностью вакцинированными, 29 - от невакцинированных или частично вакцинированных, что, вероятно, означает, что они получили только одну дозу. «В процентах это выглядит так: 90 процентов заболевших были полностью вакцинированы, а 10 процентов не были вакцинированы или были вакцинированы частично», - пояснил журналист. Ведущий пояснил, что при сравнении со всей популяцией вакцинированных людей повторяется та же картина: 94 процента положительных случаев - от вакцинированных людей. По словам журналиста, вакцинация оказала положительное влияние на популяцию людей с тяжелыми ранее существовавшими заболеваниями, хотя он не предоставил данных или примеров того, какими были бы эти преимущества, можно предположить, что это означает, что она предотвратила смертельные исходы. в этой группе людей. «Однако тот факт, что доля« привитых »среди населения старше 60 лет почти идентична доле в« положительных случаях », - воскликнул журналист, -« означает, что с 60 лет нет почти никакой разницы. между вакцинацией или без вакцинации: у вас одинаковые шансы заразиться этой болезнью! " Ведущий также процитировал отчет Центра инфекционных заболеваний, в котором утверждалось, что с новым штаммом Delta, независимо от того, вакцинирован человек или нет, «вирусная нагрузка» одинакова в обоих случаях. «Простыми словами: привитые люди, которые заразились, могут передавать болезнь точно так же, как непривитые!», - заключил журналист. «Исходя из этих данных, тот факт, что вакцинированные люди, которые контактировали с инфицированным человеком, освобождаются от карантина или тестирования, является немного странным», - сказал журналист. 5 августа в другой программе новостей на 13 канале национального телевидения Израиля доктор Коби Хавив, директор больницы Герцога в Иерусалиме, также подтвердил данные и анализ, представленные 11 каналом. «Естественно, что пожилые люди в большинстве своем вакцинированы. Большинство населения вакцинировано, и 90 процентов… 85-90 процентов госпитализированных здесь - это «полностью вакцинированные» люди », - сказал д-р Хавив. «К сожалению», - поясняет врач, эффективность вакцины «ослабевает»

    охри, айка и прочие коронобесы, гнать пургу про то, что вакцина не дает заболеть сильно, не нужно.

    и без вакцинирования новые волны любого нового вируса работают по одной схеме - с каждой новой волной вирус все заразнее, но все менее смертоносен.

    так что и без ваших шмурдяков люди болели бы в легкой форме. 

    и не имели бы побочек от вакцины, которые будут вылезать еще долгие годы в самом неизвестном виде.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1005701

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021