Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Яркий и запоминающийся пример - Болгария, получившая свою государственность из рук русского царя и


    Министр иностранных дел России Сергей Лавров 18 октября объявил об ответных мерах Москвы на решение


    Осведомлён Путин и о том, что «военное освоение» территории Украины идёт со времён Кучмы. Тогда же


    Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», президент говорил в первую очередь о стратегии


    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Израиль это враждебная России организация.

    | 23 август 2021 | Политика |

    Сионистское лобби вернулось из отпуска и сразу начало пудрить мозги доверчивому читателю. Но более всего возмутило то, что Россия нарисована как беспринципный, меркантильный и циничный волюнтарист, который стремится поиметь на израильской агрессии против Сирии и Ирана. 

    Итак, в Отделе израильской пропаганды утверждают, что между Израилем и Россией были "договорённости" по части "бомбить или не бомбить" Сирию и "сбивать или не сбивать израильские ракеты". А теперь, при смене режима военного преступника Нетаньяху на режим отмороженного оккупанта Бенета, идёт новый "торг" и Россия "подняла цену". "Россия очень грамотно обе стороны разводит на более высокие платежи", - заключает Krich LI.

    1. Израиль ведёт войну против Ирана, Сирии, Ливана (Хезболла) и Палестины не учитывая мнения России. Даже во времена СССР сионист развязывал свои захватнические войны без оглядки на Москву. Тем более, евреи будут бомбить Сирию и Ливан в теперешних условиях невиданного могущества Израиля и усиления иранцев через сирийскую победу, противоречия в Ираке и укрепление народно-освободительной партии Хезболла в Ливане. 

    Согласно больному воображению сионистского режима, Иран наращивает силы у "границ" Израиля чтобы "напасть". На самом деле, иранцы выстраивают рубежи обороны, пытаясь предотвратить военное вторжение Израиля и США. Ядерное оружие необходимо иранцам по той же причине. Но американцы и сионисты всячески препятствуют установлению ядерного равновесия на Ближнем Востоке. Оно и понятно, тогда Иран сможет более эффективно противостоять американскому присутствию в регионе (с целью выдавить США полностью), а Израиль позабудет о военных авантюрах на иранской территории. 

    Важно понимать две вещи. Первое: сионисты расценивают усиление Ирана в Сирии (и в целом), как наиглавнейшую угрозу национальной безопасности. Второе: сионисты сами себе выписали универсальную индульгенцию в виде мифов "холокоста" и галлюцинаций Авраама, с чем согласились многие. Поэтому Израиль не будет "договариваться" с Россией "бомбить или не бомбить" Сирию или Ливан. Сионисты будут делать то, что считают нужным. К сведению. С начала агрессии против Сирии, израильская армия нанесла "тысячи" ударов по "иранским военным объектам в Сирии", а в 2007 году ВВС Израиля разбомбили "предполагаемый секретный ядерный реактор" в Дейр-эз-Зоре.

    2. Наличие подобного соглашения ставит Россию в уязвимое и зависимое положение от Израиля. В нужный момент можно организовать "утечку" и тем самым подорвать отношения с Сирией и Ираном. В любом случае с российской стороны последует решительное опровержение, но шумиха в мировой прессе сделает своё грязное дело.

    3. Автор начитался пропаганды, которая после смены израильского правительства начала обсуждать ту же самую тему о договорняке. Также он не учитывает сирийскую сторону, как будто её нет вообще. Сирийцы и до этого сбивали ракеты израильского агрессора. В последний раз они сделали это очень эффективно. Так и должно быть, нечему тут удивляться.

    В действительности, России надоела наглость Израиля, который преступно хозяйничает в воздушном пространстве Ливана и Сирии. Также посредством усиления сирийского ПВО русские пытаются предотвратить гибель сотен тысяч и миллионов израильтян. Дело в том, что своими безрассудными действиями сионисты провоцируют прямое военное столкновение между Израилем и Ираном. Если нападение на Иран не перерастает в мировую войну, то как минимум, в ответ на агрессию иранские ракеты полетят на густонаселённые еврейские города. А если у иранцев всё таки есть ядерное оружие, то счёт жертв пойдёт на миллионы. Россия попросту пытается умиротворить Израиль, авиаудары которого также несут угрозу гражданскому населению и на земле и в воздухе. Действия израильских лётчиков привели к гибели 15 наших военнослужащих. Может быть уже хватит?

    В завершение. Израиль это враждебная России организация. Существование экспансионистского сионизма, израильская поддержка терроризма в регионе, перманентная агрессия Израиля в отношении соседей, оккупация и аннексия территорий Палестины и Сирии, непрестанные угрозы напасть на Иран, подлые интриги и стравливание мусульман, подпитка русофобского помешательства и враждебные действия в отношении наших ВС прямо противоречат российским интересам. А главный русский интерес - это Мир на Ближнем Востоке. Израиль и его верный холуй США символизируют собой войну и разорение.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1006841

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020