Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Новая винтовка Лобаева - «Севастополь»

    | 4 сентябрь 2021 | Оружие и боевая техника |




    Снайперские винтовки Лобаева прогремели на весь мир еще несколько лет назад. На сегодняшний день из отечественных стрелковых комплексов этого производителя уже был поставлен не один рекорд по дальности и точности стрельбы. Последняя разработка под названием «Севастополь» претендует на то, чтобы стать одной из самых точных и мощных в мире.

    Вооружаться такой будет в первую очередь российский спецназ.




    Полное название сверхдальней «антиснайперской» винтовки звучит как Lobaev Arms DXL-4 «SEVASTOPOL». Несмотря на пафосное позиционирование, проектировалась винтовка не только как армейская. Использоваться она может в том числе в спортивных и даже охотничьих целях, утверждает производитель. Отличается от большинства аналогов Lobaev Arms DXL-4 «SEVASTOPOL» тем, что при эффективной дальности стрельбы более 2 км, винтовка имеет очень мягкую и даже «нежную» отдачу. Создавалось оружие как что-то способное занять на рынке место между такими снайперскими винтовками как СВЛК-14 и ТСВЛ.





    Основой винтовки является лучённый матчевый ствол LOBAEV Hummer Barrels. Винтовка может быть как однозарядной, так и многозарядной. Новая разработка имеет лучшую точность и дальность стрельбы по сравнению не только с отечественными образцами, но и по сравнению с большинством иностранных винтовок присутствующих на рынке. Шина применения – решение тактических задач на дистанции в 2 км. При всем при этом винтовка адаптирована к эксплуатации в самых суровых и негостеприимных условиях.





    Техническая кучность винтовки составляет показатель в 0.45 MOA13.5мм. Максимальная эффективная дальность огня достигает 2 километров 300 метров. Дульная скорость боеприпаса равняется 900 метрам в секунду. Исправно стрелять винтовка способна в диапазоне температур от -45 до +65 градусов по Цельсию. В разложенном состоянии длина новинки составляет 1 400 мм. Весит снайперский комплекс 8.5 кг. Длина ствола составляет 780 мм. Стреляет винтовка патронами .408CT.375CT. Многозарядная версия питается от магазинов на 5 патронов. Для спуска на крючок необходимо оказать усилие пальца в 500-1500 грамм.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://masterok.livejournal.com/7384636.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020