Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Военные подземные базы в США

    | 7 сентябрь 2021 | Конспирология |

    Только в Америке существует более 120 глубоких подземных военных баз, расположенных под большинством крупных городов, авиабазами США, базами ВМС США и базами армии США, а также под военными учебными лагерями FEMA и центрами управления DHS. Под Канадой также есть много глубоких подземных военных баз.

    Почти все эти базы находятся на глубине более 2 миль под землей и имеют диаметр от 10 до 30 миль. Они в основном представляют собой большие подземные города, соединенные высокоскоростными магнитолевитационными поездами, развивающими скорость до 1500 миль в час.

    Есть много веских доказательств.

    Правительство США через NSA, DOD, CIA, DIA, ATF, ONI, армия США, Корпус морской пехоты США, FEMA и DHS потратили более 12 триллионов долларов на создание огромной скрытой инфраструктуры для грядущего Единого Мирового Правительства и Новой Мировой религии за последние 40 лет.

    Под международным аэропортом Денвера, например, находится военная база Deep Underground, которая имеет диаметр более 22 миль и спускается вниз на 8 уровней. Не случайно ЦРУ переместило штаб-квартиру своего внутреннего подразделения, которое отвечает за операции в Соединенных Штатах, из Лэнгли в Денвер.

    Правительство было одержимо идеей строительства этого аэропорта, несмотря на то, что в конечном итоге бюджет был сильно завышен.

    Сообщалось об обвинениях в коррупции, постоянных изменениях в строительных компаниях и массовых увольнениях команд после того, как они построили участок своей работы, так что «ни одна» группа не имела представления, каков план аэропорта.

    Внутри можно обнаружить масонские символы и причудливые изображения мертвых младенцев, горящих городов и женщин в гробах, составляющих обширные фрески. Ни одна из них не представлена   в разделе веб-сайта аэропорта, где подробно описаны уникальные произведения искусства по всему зданию.

    DIA служит прикрытием для огромных подземных сооружений, построенных там. Есть сообщения об электронных/магнитных вибрациях, от которых одни люди болеют, а другие испытывают головные боли. Есть несколько акров огороженных территорий с колючей проволокой, направленной внутрь, как будто для того, чтобы удержать кого-то/что-то внутри, а небольшие бетонные стеллажи, напоминающие мини-градирни, возвышаются из ниоткуда, чтобы вентилировать подземные уровни.

    Подземное сооружение имеет глубину 88,3 квадратных миль. По сути, эта подземная база состоит из восьми городов, расположенных друг над другом. Эти базы размером с город могут вместить миллионы и миллионы людей, независимо от того, являются ли они управляемыми разумом, порабощенными солдатами Мировой армии Нового Мирового порядка или невинными и порабощенными наземными обитателями из городов Америки и Канады.

    В Нью-Мексико есть база в Дульсе.

    Дульсе — небольшой городок на севере Нью-Мексико, расположенный на высоте 7 000 футов в индейской резервации Хикарилла Апачи. Есть только один крупный мотель и несколько магазинов. Это не курортный город, и в нем не происходит никакой активной деятельности. Но у Дульсе есть глубокая, тёмная тайна. Секрет скрывается глубоко под кистью Aркулета Меса.

    Назначение: исследование функций, связанных с разумом, генетические эксперименты, обучение контролю над разумом и перепрограммирование. По всему комплексу установлено более 3 000 видеокамер, передающих информацию в режиме реального времени в местах с повышенным уровнем безопасности (входы и выходы). Рядом и вокруг Дульсе есть более 100 секретных выходов. Многие вокруг Аркулета Меса, другие к югу от озера Дульсе и даже на востоке, как Линдрит. Глубокие участки комплекса соединяются в естественные пещерные системы.

    Уровень 1 — гараж для уличного содержания.

    2 уровень — гараж для поездов, маршруток, проходческих машин и дискового обслуживания.

    Уровень 3 — все взвешиваются в обнаженном виде, затем получают форму комбинезона. Вес человека записывается в компьютерную идентификационную карту каждый день. Для сдачи на сумму более трех долларов требуется медицинский осмотр и рентген.

    Уровень 4 — Человеческие исследования в «паранормальных» областях — ментальная телепатия, управление сознанием, гипноз, дистанционное наблюдение, астральные путешествия.

    Технология, очевидно, здесь такие, чтобы можно было узнать, как манипулировать «биоплазменным телом». Разработка лазерного оружия, которое может удаленно вызвать ожоги и дискомфорт у цели. Они могут снизить ваше сердцебиение с помощью «дельта-волн» глубокого сна, вызвать статический разряд, а затем перепрограммировать через связь мозг-компьютер.

    Уровень 5 — безопасность суровая. Вооруженная охрана постоянно патрулирует, и в дополнение к зонам, чувствительным к весу, есть станции для снятия отпечатков рук и глаз. Есть устройство, обеспечивающее перенос атомов.

    Уровень 6 в частном порядке называется «Зал кошмаров». Здесь находятся генетические лаборатории. Эксперименты, проведенные на рыбах, тюленях, птицах и мышах, которые значительно изменились по сравнению с их первоначальной формой.

    Объект Greenbrier в Уайт-Сулфер-Спрингс, Западная Вирджиния, под курортом Greenbriar Resort. Объект Continuity of Government, предназначенный с 1962 года для размещения Конгресса США, под кодовым названием Casper, расположен на территории престижного курорта Гринбриер.

    Бункер находится под крылом Западной Вирджинии, в котором находится полноценная медицинская клиника. Строительство объекта, начатое в 1959 году, потребовало 2,5 года и 50 000 тонн бетона. Железобетонные стены бункера, который находится на глубине 20 футов под землей, имеют толщину 2 фута.

    Помещение включает в себя отдельные помещения для Палаты представителей и Сената, а также более просторную комнату для совместных заседаний. Они расположены в «Выставочном зале» крыла «Западная Вирджиния», где есть автомобильные и пешеходные входы, которые можно быстро закрыть противовзрывными дверями. Этого даже не скрывают, а это туристическая достопримечательность. Подземное хранилище было построено для нужд скрывающегося Конгресса — на самом деле отель является точной копией Белого дома.

    В подземном помещении есть палата Сената, Палата представителей и массивный зал для совместных заседаний. Хотя отель заявляет, что ежедневно проводит экскурсии по территории площадью 112 000 квадратных метров, установка всё еще находится наготове, а операторы всё ещё работают в отеле под прикрытием. Секретность, окружавшая объект, оградила его как от общественного контроля, так и от официальной переоценки.

    Большинство американцев не поверит, что американский Холокост случится, пока они не увидят его собственными глазами. А до тех пор для них это просто еще одна странная теория заговора, над которой можно посмеяться. Но здесь не до смеха. Когда это произойдет, останавливать это будет поздно.

    Правительство США тайно участвовало в создании армии лояльных солдат будущего с промытыми мозгами. У них будут кибернетические имплантаты и микрочипы, и они будут сражаться в любой точке мира, без вопросов, с полной лояльностью, без колебаний и страха.

    Эти солдаты были созданы в Брукхейвенских национальных лабораториях BNL, National Ordinance Laboratories NOL и Массачусетском технологическом институте MIT и тайно переданы под контроль и планирование Министерства обороны США и АНБ. Многие из этих солдат размещены на военных базах Deep Underground, например, под Международным аэропортом Денвера.

    От инсайдера:

    «Выше приведены примеры лишь нескольких подземных баз. На самом деле их во всём мире тысячи. Вся эта информация была исследована, и потребовалось много усилий, чтобы правильно её сопоставить. Существует множество сетей подземных поездов на магнитной основе, которые простираются от этих комплексов и выходят на другие подземные базы. Все солдаты, работающие на этих базах, имеют микрочипы и находятся под полным психотронным контролем разума.

    Из пропавших без вести «Люди из картонных коробок», которых ФБР размещало на упаковках из-под молока, некоторые были доставлены на эти подземные базы для генетических экспериментов, микрочипирования, психотронного контроля над разумом и кибернетических имплантаций для будущего использования в качестве солдат

    с промытыми мозгами.

    Ежегодно в Америке пропадают без вести сотни тысяч человек. Создание иллюминатами тотального глобального фашистского полицейского государства произойдет, если мы все не проснемся и не увидим, что происходит. Я нахожу удивительным, что так много людей во всём мире отказываются верить в то, что в Америке находятся миллионы военнослужащих UNISF и UNMNTF. В соответствии с программой «Партнерство во имя мира», учрежденной президентом Биллом Клинтоном в начале 1993 года, в Америку ежемесячно поступают тысячи военнослужащих.

    Эти фашистские преступники выставляют напоказ наших друзей и лидеров, лишая нас демократических прав, которые будут заменены корпоративистской и фашистской диктатурой, если люди, и особенно американцы, не проснутся сейчас».

    Широко распространено мнение о том, что большая часть подземных сатанинских баз по всему миру зачищена, также неоднократно сообщалось, что многие из них оказались затоплены в результате многочисленных наводнений во всём мире.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/voennye-podzemnye-bazy-v-ssha/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020