Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Американское ПВО на Украине – ненаучная фантастика

    | 12 сентябрь 2021 | Политика |

    Украинский вице-премьер, который занимается «реинтеграцией» неподконтрольных Киеву территорий, на встрече с главой неправительственного фонда «Джеймстаун» Гленом Говардом предложил революционную идею – поставить на территорию Украины несколько американских батарей ПВО. Украинская разведка докладывает, что Россия якобы планирует размещение ядерного оружия в Крыму, а значит украинская государственность и демократический западный мир нуждаются в защите.

    Подобное предложение, охотно подхваченное мировыми СМИ, заставило выступить с заявлением официального представителя МИД РФ Марию Захарову, которая назвала данные о ядерном оружии очередной провокацией, напомнили в Институте РУССТРАТ. Нет никаких сомнений, что зенитно-ракетные батареи «Пэтриот» не появятся на территории Украины по ряду причин.

    Последние шесть лет Киев упрямо пытается развязать войну с Россией, но воевать хочет руками НАТО или США. Причём никакие гибридные варианты не рассматриваются, Украина хочет добиться прямого боестолкновения американских и российских военных. Для отстаивания украинских интересов должна быть брошена вся военно-экономическая мощь коллективного Запада, а сами власти Украины планируют отсидеться в тылу, чтобы потом бесплатно получить плоды военной победы.

    Киев не понимает, что интересен Соединённым Штатам исключительно как расходный материал и является рычагом для оказания давления на Кремль. Белый дом не собирается делиться полученной выгодой, Украине предполагаются лишь расходы и убытки. Но Вашингтон делает всё, чтобы украинская правящая элита и население продолжали верить, что «Америка с ними».

    Для того и была организована 1 сентября встреча Зеленского и Байдена, отметили в Институте РУССТРАТ. Там вновь напомнили президенту Украины о необходимости соблюдать Минские соглашения и формулу Штайнмайера, а чтобы прикрыть нерадужную для киевских властей повестку, в публичное поле и была брошена идея попросить у Америки «дать поиграться несколько батарей ПВО».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://iarex.ru/news/82473.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020