Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О том, как приходят к Успеху в мире современного капитализма

    | 12 сентябрь 2021 | Общество |

    Классическая картинка капитализма, гласящая, что если много и честно работать, твои старания рано или поздно увенчаются успехом, в современном мире больше не работает. Единственный путь заработать на достойную жизнь и "выбиться в люди" - путь мошенничества. И по нему сегодня идет все больше и больше желающих вписаться в рыночег и сегодняшнее общество, основным принципом которого стала небезызвестная фраза "если у тебя нет миллиарда - можешь идти в ж..у". Причем, идет все более нагло и опасаясь только одного - быть пойманными за руку.

    Девочка, которая боялась уколов. Элизабет Холмс хотела изменить мир, а теперь ее начинают судить за мошенничество

    Основательнице компании Theranos Элизабет Холмс, которая семь лет назад стала самой молодой женщиной-миллиардером в мире, грозит до 20 лет тюремного заключения по обвинениям в мошенничестве и обмане инвесторов. Ее компания разрабатывала универсальный прибор для диагностики заболеваний, но после многих лет ожиданий оказалось, что это — просто красивая коробочка. В длинном списке инвесторов Theranos всего за несколько лет оказались медиамагнат Руперт Мердок, экс-президент США Билл Клинтон и Бетси Девос, занявшая потом пост министра образования в кабинете Дональда Трампа. В совет директоров компании вошли бывшие госсекретари США Джордж Шульц и Генри Киссинджер, а также генерал Джеймс Мэттис, возглавивший при президенте Трампе Пентагон.

    Про Лизу Холмс хорошо сказано у Дмитрия Пучкова. С 14.00 о том, что она и кто. И про ее родителей тоже.



    Что-то мне кажется, что если бы Лиза кинула всяких там Простых Джо, дело бы постарались замять. Но поскольку здесь пострадали Правильные Пацаны, раскручивать его будут и дальше. Ничего личного, просто денежки свои этим самым Пацанам терять совершенно не хочется.

    Как и платить какие-то там налоги. С какой это стати отдавать свое относительно честно заработанное бабло? Не-а, ни в коем случае!

    В минфине США рассказали об уклонении граждан от налогов на $163 млрд в год

    Один процент граждан Соединенных Штатов ежегодно уклоняется от уплаты налогов на сумму в $163 млрд. Об этом сообщили на сайте министерства финансов США в среду, 8 сентября. «Сегодня новый анализ, проведенный министерством финансов США, показал, что 1% самых богатых американцев уклоняется от уплаты налогов на сумму $163 млрд в год», — говорится в заявлении. По словам заместителя помощника главы минфина по экономической политике Наташи Сарин, разница между суммами фактически поступивших налогов и ожидаемым объемом (так называемый налоговый разрыв) составляет около $600 млрд в год. Следовательно, в следующие 10 лет американский бюджет потеряет около $7 трлн, если ситуация не изменится. «Масштабы потерянных доходов поражают воображение: они равны 3% ВВП, или всему объему подоходных налогов, уплачиваемому 90% налогоплательщиков с наиболее низким уровнем доходов. Налоговый разрыв может быть основным источником неравенства», — отметила Сарин.

    Вот так вот богатые богатеют, а бедные беднеют. Последние ведь не могут использовать те схемы ухода от налогов. которые применяет этот самый !1% самых богатых американцев". И вполне логично, что подрастающее поколение постмиллениалов все это видит и понимает, что в нынешнем мире нет смысла в обычной работе, тем более что им достается только самое малооплачиваемое и малоквалифицированное. А зарабатывать надо иными способами - спекулятивными, поскольку иных путей вылезти из бедности сегодня просто нет.

    Американские подростки теряют веру в фондовую биржу, переходят на криптовалюты

    Большинство подростков, если бы они получили средства, инвестировали бы их в акции. Но их вера в биржу уменьшается, а криптовалюта набирает популярность, пишет Cointelegraph. Опрос попытался исследовать представления американских подростков об акциях, криптовалюта и другие виды инвестиций. Результаты показали, что криптовалюта завоевала популярность и уже оказалась впереди недвижимости. Правда, пока только на один процент — 25% против 24%. Около 43% предпочитают акции, а 37% воздержались бы от любых инвестиций. Опрос был проведен в середине июня этого года Junior Achievement и RSM US, при сравнительно скромной выборке — 1000 респондентов в возрасте от 13 до 17 лет.



    Растущая вовлеченность в спекулятивные инвестиции стала заметной среди миллениалов, которые живут в условиях низких зарплат, нестабильного рынка труда и заоблачно высоких цен на недвижимость.

    Хан Ку, профессор экономики из Сувонского университета в Корее, предположил, что сложные социо-экономические условия, в которых живет много молодых людей, привели к восприятию ими трейдинга как «уникальной возможности исправить свое сложное финансовое положение».


    Ну надо же, Соколиный Глаз отсутствие стены и узрел! А ведь дальше эти самые условия будут становиться еще хуже.



    Вот только и с криптой тебя легко могут обмануть, таких схем сегодня тоже разработано уже великое множество. Например, недавно SEC обвинила платформу для обмена криптовалюты BitConnect и ее основателя в мошеннической схеме

    Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США подала в суд на офшорную компанию BitConnect, которая предположительно организовала одну из крупнейших схем с использованием криптовалют. SEC обвинила компанию и ее основателя Сатиша Кумбхани в мошенничестве в связи с неправомерным использованием биткойнов, полученных от инвесторов по всему миру, на сумму $2 млрд. Организатор схемы, гражданин США Гленн Аркаро, признал себя виновным в растрате денежных средств американских инвесторов.

    Угу, руби бабло любой ценой, а кто не смог - тот просто не вписался в современный капитализм. Который все быстрее переходит в посткапитализм эпохи ГрейтРесета.

    Что же, вполне логичный финал общества, основанного на чисто биологических принципах существования.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://grey-croco.livejournal.com/2489397.html?utm_source=embed_post

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020